ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан)

✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Куда поедем на выходные? продолжение 4


Куда поедем на выходные? продолжение 4

Сообщений 301 страница 320 из 458

301

и  гольный штиль  8-)

0

302

Володя, Виталий, в ближайший уикэнд в Абу Даби пройдет гонка формулы 1. В этом году, если можно так сказать, я был на этом автодроме, когда летел в Непал.http://s0.uploads.ru/t/GUhgt.jpg
Определится чемпион 2016 года.

0

303

В воскресенье вроде Аслы Куль? Холодновато правда.

0

304

В воскресенье вроде Удельный Дуваней.

Год надо закрыть. :D

Отредактировано Rif Asadullin (10-12-2016 09:05:11)

0

305

Rif Asadullin написал(а):

Год надо закрыть.

С отмороженными яйками  :crazyfun:

0

306

Вместо бубенчиков звенеть будут :D

0

307

Завтра Уязы после 13 часов показывает хорошую погоду.

0

308

Отлично сегодня полетали на Уязах))) Несмотря на то, что дома были мною забыты зимние перчатки. Летал в х/б-эшках :cool:  Непередаваемые ощущения) Летали над склоном, озаряемым, по зимнему щедрым, Солнцем! Внизу лыжники со сноубордистами, впереди горизонт, наверху бескрайнее небо с облаками :cool:  Налетали много-много минут и метров. А потом пили ароматный чай после полетов, как завершение всего удовольствия! Просто зимняя сказка! Сегодня усну с улыбкой на устах, аки младенец)))

Отредактировано Delphin (11-12-2016 18:08:00)

0

309

А я буду сожалеть о несбывшемся. :D

0

310

Молодцы!!! Кто ещё был? Фото давай :cool: н

0

311

Сегодня хмурый день сменился солнцем.
Ветра подули силой, нужной нам.
Но направленье ветра было "пьяным".
Хотяяя - немного не уверен я.
Возможно мы с Айнуром "чай" попили
Который наш - из лета, из душистой!
Из солнечной, веселой и хмельной...
Свободы, ветра и полета,
над склоном, миром, над землей!
Душа поет, глаза сияют,
-вдохнули грудью мы свободы.
Такое счастье вам знакомо,
-оно у каждого пилота. Свое!
Но поделиться.....

http://sa.uploads.ru/t/6zD5X.jpg
http://s5.uploads.ru/t/NkuO2.jpg
http://s9.uploads.ru/t/zNMmO.jpg
http://s8.uploads.ru/t/fJznC.jpg
http://s9.uploads.ru/t/JvLl1.jpg
http://sd.uploads.ru/t/WFxRC.jpg
http://s5.uploads.ru/t/BDm0u.jpg
http://s3.uploads.ru/t/HPwSj.jpg
http://s3.uploads.ru/t/0T2uo.jpg
http://s4.uploads.ru/t/iUgwn.jpg
http://s6.uploads.ru/t/4BIZk.jpg
http://s5.uploads.ru/t/r4oIj.jpg

8-) мана Ильгизар - такой калбаса.....  8-)

Отредактировано Kuzkaser (11-12-2016 21:10:20)

0

312

Есть мысли в Гуровку в воскресенье съездить.

0

313

Открыли полеты 2017 на Уязах. ;)
От Бориса был торт, от других позитивное настроение ;)
http://s8.uploads.ru/t/q5vki.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Sbndo.jpg
http://s9.uploads.ru/t/h4bIx.jpg
http://s0.uploads.ru/t/KVGx8.jpg
http://se.uploads.ru/t/3N8ME.jpg
http://se.uploads.ru/t/9bsjA.jpg
http://sf.uploads.ru/t/WR07u.jpg
http://s1.uploads.ru/t/bkZ6G.jpg
http://sd.uploads.ru/t/O0Z35.jpg

+1

314

Можно сказать с открытием сезона 2017 ВАС........ всех кто летал....настоящие фанаты :cool:  Могли бы все авто свои сфоткать....на фоне белого снега такая массовка в тему смотрелась бы

0

315

Сезон 2017 начали прям обалденно. Меня особенно порадовал Арбузарик со своим "драконом-крылом".
        По порядку значит. Подъезжаем мы на склон - народ уже летает. Мы с Айнуром бегом со всеми здороваться - раааадостные такие. Тут Арбузарик стоит счастливый весь в снегу, с ног до головы. Ветер усилился и он никак не может стартануть. Ну мы как истинные друзья парапентов и впряглись помогать значит. Я одну сторону крыла придерживаю, Айнур другую. Типа щщщааасс мы тебя запустим! Кааак запууустииилиииии - получаю я крылом по башке и оказываюсь в нокауте по я...а в снегу. Ну ладно - кое-как выкарабкался пыхтя из-под крыла. Дубль два - продолжаем запускать "щайнука". Каааааааак мне дддааст одной консолью-ухом (боковой удар) - успел только руку подставить. Снова я в нокауте в снегу по уши! Арбузар с Айнуром угорают по полной - а я смотрю стропами ничего-ль мне не оторвало. Фууууух. Счастье-то мое на мееееессстееее, благо в толстых штанах и куртке. Не думал, не гадал я что Арбузаров арбузарик так драться может. Айнурик то как всегда хитрее оказался - его даже краешком не цепануло.  :dontknow:  Тоже мне друг называется.
        Дальнейшее, происходящее на склоне совсем неинтересно было -летают все, летают. Кто-то не летает, пешком из-под склона тропинки вытаптывает. Ну я тоже на всякий случай полетал - вдруг понравится? Тут что-то какие-то счастливые наши то-ли пузыри, то-ли похожее на потоки массы воздуха стали появляться. Благовоспарение прям какое-то образовалось. С этой красотой мы все и стали очень даже на себя непохожие. Какие-то прям свееетлыыеее! Огонек в глазах горит! Уши уголками губ соединенные прям до невозможности. И все че-то говорят, говорят, говорят! Хохочуут! Со стороны ажно куча машин приехали посмотреть, высыпали из машин толпы народу. Стоят друг-друга спрашивают: -что за молодежь стоит на склоне вдоль дороги, что они тут разборки устраивают? Слышно меж собой говорят - укуренные походу. Сейчас жрать начнут! Ну а мы че -багажник открыт, термосов море, ТОРТ стоит ишо. Балагурим да радуемся! День-то удался и зарядились мы благовоспарением. Вот.
https://paraplan.ru/forum/modules.php?n … htID=60726

0

316

Отличный лётный день! К нашему приезду на склоне уже было более 10 парапланеристов :flag:  Немного не подфартило с направлением, но даже это не помешало всем подинамить и получить дозу лекарства в виде свободного парения! Отличная компания, отличное чаепитие с тортом от Бориса и отличные полеты! Когда на склоне остались только "местные" тут уж погода включилась на полную! Начал работать весь склон :cool:  Жаль не удалось так полетать всем кто приехал издалека. Но всё равно всё было прекрасно! Всех был рад видеть :flag:

P.S. Когда уехали ребята и, когда включилась погода, порой с сильноватым и немного косым ветром, удивил Вазих, который смело летал там, где не каждая С-шка осмелится летать))) Теперь Вазих у нас не просто шаман. Теперь его можно смело называть ВАЗИХ - ШАМАН ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ :cool:

0

317

Да уж,день выдался чудесный.В семь утра звонок от Юры с Володей,что они уже выехали.В восемь встречаемся в дюртюлях и беседах быстро доезжаем до Борискиных гор.Хозяин как и обещал уже встречал на горе с тортом  :flag: Тут на запах народу понаехало,можно было подумать что торт один Борис пикет  :D То что творилось по началу на горе надо было конечно снимать кино,куча лошар с крыльями учатся стартовать  :crazy: Кого в мордой в снег,кого несет как на кайте,кто кульбит через голову смотреть на это со стороны было просто ржачно  :crazyfun: ,а участвовать в этом просто кайф! Вот так от души поржав,пожрав торт,ну и полетав естественно,поехали домой  :cool:

0

318

24.02 есть желание в Гуровку смотаться, подлетнуть.

0

319

В воскресенье погоду на Уязы дают.
У Бори еще тортики остались? Или шашлычек, на "худой конец" :D ?
Ну у кого есть мангал, в Октябрьском,  мы знаем, да Виталя :flag: .

0

320

Нефтекамские в лице Юры, от шашлыка тоже не откажутся. :cool:  :D

0


Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Куда поедем на выходные? продолжение 4