ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан)

✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Разное » В Микяшево мне предложили здание школы


В Микяшево мне предложили здание школы

Сообщений 21 страница 40 из 92

21

Роликов не надо. Нужен красочный проектный альбом. Кто работал в строительстве, такие наверняка видел. Посмотри для примера проект в Аскарово. Но он недостаточен. Нужна обязательно видовые планы объекта, как он будет выглядеть по замыслу архитектора после переделки. А это значит показать общий вид, план села с местом объекта и подведенной инфраструктурой. Показать гору и место стартов на ней и дополнительно оборудовать старты туалетами, площадками для старта, для кемпинга и для парковки автомобилей, вышку РП с ветроуказателем.
Проект Аскарово
Мой телефон +79173503979
почта saithan@mail.ru

Отредактировано Рафаил (28-12-2016 09:10:30)

0

22

Насколько я помню, школу там недавно отремонтировали. Там учатся дети. На фотографиях детский садик, а не школа. Да даже если и детский сад, то за 1 лям, что-то не верится. Это во-первых, а во-вторых, на хрена козе баян.

0

23

Вот сейчас нам всем дали реальный шанс получить в своё распоряжение здание со всеми удобствами и подготовленные стартовые площадки на горе, с которой можно реально улететь. И все за счет государства. Ан нет, начали нос воротить. А ведь больше для нас делать ничего не будут. Так, продолжат подкидывать деньжат на спорт, и то не для всех. Но все в ваших руках. Думайте. Но времени у нас мало.

0

24

А мне идея нравится. Есть минусы, не без этого, но это, однозначно лучше, чем дельтапланерный центр в Аскарово.
Основной минус - этим центром нужно будет заниматься, а мы в основном, только по "клаве" постучать горазды :D .

0

25

Лучше на Уязы-Тау сделать центр.  :cool:  :cool:  :cool:  Улетное место под СЗ, под север надо старт подготовить только очистить участок от деревьев. Для лебедки есть взлетка на аэродроме, ну или по краю взлетки.

Отредактировано Kuzkaser (28-12-2016 20:09:39)

0

26

Kuzkaser написал(а):

Лучше на Уязы-Тау сделать центр.

Уязы далеко, это как и Аскарово.
Микяшево - более менее равное отдаление от Уфы, Туймазов, Мияков, Стерлитамака.
Одним нефтекамским по барабану, что туда, что сюда :D
А центр должен объединить всех летающих в Башкирии.

0

27

Рафаил написал(а):

Вот сейчас нам всем дали реальный шанс получить в своё распоряжение здание со всеми удобствами и подготовленные стартовые площадки на горе, с которой можно реально улететь. И все за счет государства. Ан нет, начали нос воротить.

Я нос не ворочу, я только хотел обратить внимание на то, что это не школа, а другое здание. Ну а раз это не школа, как было заявлено, то есть какие-то сомнения. Я не верю в то, что оно может стоить 1 миллион рублей. Его стоимость намного больше, а ты губу раскатал на халяву. Так не бывает. Я не против центра как такового, но за 1 лям купить такое большое здание нереально. Набери в интернете школа в Микяшево и у тебя выйдет двухэтажное здание, а не то одноэтажное которое в начале темы. Сам облажался, уже какие-то проекты стал заказывать, Минигулову доложил, вместо того чтобы проверить, а теперь стрелки переводишь, "нос воротишь" мол.

0

28

А на счёт цены не удевляйся, это не Уфа, я тебе в деревнях и по круче здания за такую цену могу найти  Там новая школа а это здание может быть старой школы.

0

29

Сам то опиши, как ты видишь этот центр. Цели и задачи. За счет чего он будет существовать в последующем. А то горазд задания на проекты раздавать. Вот давай мы твой проект и послушаем, твое видение так сказать.

0

30

Ты, Риф читай посты внимательно, а потом высказывайся. Я не собираюсь покупать это здание. И Минигулов не будет. Я написал, что при наличии проекта здание нам передадут безвозмездно. Как здание парапланерного центра. И ещё отремонтируют. И площадки на горе сделают. И пофигу, сколько оно там стоит. Что не понятно?

0

31

Мне кажется тоже, даренному коню в зубы так сказать не заглядывают. Надо воспользоваться, а там видно будет куда кривая вывезит. Чем потом рассуждать вот бы да кабы бы

0

32

Ильгизар написал(а):

Там новая школа а это здание может быть старой школы.

Это детский садик, на последней фотографии кроватки детские.

Вопрос еще к Руслану, дай пожалуйста номер телефона с кем поговорить по этому вопросу. Чтобы зря по клавам не стучать, как Игорь говорит. :D

0

33

Рафаил написал(а):

Ты, Риф читай посты внимательно, а потом высказывайся. Я не собираюсь покупать это здание. И Минигулов не будет. Я написал, что при наличии проекта здание нам передадут безвозмездно. Как здание парапланерного центра. И ещё отремонтируют. И площадки на горе сделают. И пофигу, сколько оно там стоит. Что не понятно?
0

Так и ты тоже внимательно читай, я не говорил о покупке. Я тебе предложил обратить внимание на то, что это не школа и сделать проект самому, а ты уходишь опять куда-то в сторону и обвиняешь меня в невнимательности. Что у тебя за манера такая переводить стрелки.

0

34

Роман, привет! Помню как-то давно ты мечтал, выйдя на пенсию, купить себе дом в Микяшево. Покупай, а мы к тебе в гости будем ездить. :D

0

35

Риф. Поступило предложение, я озвучил его Минигулову, тот сказал, что можно там сделать то-то для создания центра для парапланеристов и дельталётчиков. И надо в 20-дневный срок сделать проект-презентацию для показа премьеру. Поскольку год уже начнется и шанс выбить финансирование есть, но он быстро исчезнет. И снова все отодвинется до следующего финансового года. А что случится со зданием за год - никто сейчас не скажет, да и будут ли его делать, тоже вопрос. Потому я и пишу тут, что железо надо ковать не отходя от кассы. Уйдет этот момент - вряд ли мы вообще что-то получим. И я не хочу тут все решать за вас. Решите, что оно вам не надо - ладно, не надо, значит не надо. А если надо, то пожалуйста, подсуетитесь, помогите. Что надо, я уже написал. Идеи по проекту - пишите, не стесняйтесь. Обсудим. Сам я такое не нарисую, данных по объекту у меня нет. Возьмите за пример зарубежные оборудованные старты. Проект Аскарово - он не мой, это только пример того, что задумывали там сделать. Школа это или детсадик - это тоже несущественно, я опираюсь на первоначальную информацию. Поймите, что это должно стать нашим общим домом и вложится в его создание надо тоже всем. Тем более, денег от вас и не потребуется. Только толкнуть это проект хорошей презентацией. Дальше - что делать, как обслуживать, как и кто будет платить коммуналку и налоги решим по ходу. Ведь здание остается в госсобственности и все решаемо. Ну а если неинтересно, ну ладно, купят его кому надо и все забудем об этом.

+1

36

Что-то Руслан ничего не пишет, телефоны не дает продавцов, продал наверно уже. :D

0

37

Rif Asadullin написал(а):

Что-то Руслан ничего не пишет, телефоны не дает продавцов, продал наверно уже.

А тебе то Риф, зачем телефон продавца?
Прикупить хочеешь, или как?

Отредактировано Игорь В (29-12-2016 10:58:15)

0

38

Нет. Хочу проверить. Короче не верю в такие подарки. Можно подумать люди спят и видят, как бы сплавить имущество по дешевке. Поэтому, прежде чем губу раскатывать и проекты заказывать, надо убедиться.

Давайте дождемся Руслана, с его объяснениями по теме. Кто собственник, какие документы есть, согласны ли покупатели ждать когда правительство, или кто там еще, соизволят перечислить им деньги. Вот тогда и будем думать.

Отредактировано Rif Asadullin (29-12-2016 11:55:48)

0

39

Rif Asadullin написал(а):

Нет. Хочу проверить. Короче не верю в такие подарки. Можно подумать люди спят и видят, как бы сплавить имущество по дешевке. Поэтому, прежде чем губу раскатывать и проекты заказывать, надо убедиться.

Во! Очень здравая мысль! У меня по работе тоже есть выход на главу Давлекановского района, постараюсь пробить через него, что это за кролик в шляпе.

0

40

Rif Asadullin написал(а):

Роман, привет! Помню как-то давно ты мечтал, выйдя на пенсию, купить себе дом в Микяшево. Покупай, а мы к тебе в гости будем ездить.


Ещё не время отдыхать на пенсиях, Родина в опасности! :smoke:

0


Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Разное » В Микяшево мне предложили здание школы