ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан)

✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Информация весна 2016

Сообщений 21 страница 40 из 85

21

Тимур написал(а):

Специально выделил свою просьбу прислать данные.
В принципе ты прав, ничего секретного нет, список был сформирован еще. Но насчет своего права подать заявку ты ошибаешься. Ты можешь обозначить свое желание стать спортсменом, но ты этого не сделал, а вместо этого  пытаешься поймать меня на неточностях.


Тимур, специально для тебя. Ловить кого-либо на неточностях не собирался. Ещё раз повторю, что не собираюсь переходить на личности. В этой теме только по вопросам спорта. Ты оперируешь официальной информацией, которая должна быть максимально точной. При этом говоришь, что не собираешься обсуждать её с теми, кто не участвует. Как выяснилось, интересно было многим. Как сказал Лёша Арамелев, не поучаствовать, так порадоваться за участников. Вместо всех этих фраз, проще было сразу выложить список.

0

22

Может и проще, но я вижу по другому.
Все же это не официальный ресурс минспорта или федерации.

0

23

Тимур написал(а):

Пришлось подхватить знамя спорта ))
На словах подтверждено финансирование пара и дельтапланеристов на этот год.


А за то, что кто-то занимается такой работой, как работа с ОФ СЛА РБ (в данном случае это ты Тимур) и "пробивает" ради наших пилотов финансирование (если в итоге профинансируют), то тут от меня только уважение!

0

24

Мужики, лучше на кубок Федорова кидайте свои треки! Для чего вам обсуждать список спортсменов? А? Все условия есть для "измерения величины Вашего достоинства". Причём бесплатно- даже спонсор есть:  Ильгиз Шаихович Ягудин. Он же и идейный организатор, он же несёт расходы по призам.  Чего ещё надо? И список и положение и тд и тп. А сколько человек заявилось? Что надо всех за уши тащить, уговаривать? Тимур прав на все сто! С ним согласен полностью- кто желает, тот и участвует. Кто очень сильно желает - тот  просто собирается и едет на соревнования, независимо от списка ОФСЛА и найдёт способы пройти "фейсконтроль" организаторов соревнований. Кто не желает- тот радуется и болеет за участников.  :dontknow:  или я не прав? Ведь вот этот вопрос со списками повторяется из года в год- одно и тоже.

Отредактировано Kuzkaser (30-05-2016 22:14:55)

0

25

Игорь В написал(а):

Я даже не против, если федерация решит купить Рифу крыло, для соревнований на точность.

Поправлюсь.
Буду рад, если федерация решит купить Рифу крыло, для соревнований на точность :flag:

0

26

Такая непонятная "волна" поднялась из-за желания ПРОСТО узнать список пилотов от РБ... Притом НИКТО и не говорил, что собирается его обсуждать. Мне было интересно кто будет защищать честь нашей Республики, т.к. летаю с ними в одних просторах! Сорри... Уж не пойти ли к мулле или батюшке с покаянием-то за глупое желание увидеть список o.O  Вы что, рОбятушки????????????????????? :tired:

0

27

Kuzkaser написал(а):

Ильгиз Шаихович Ягудин.

Дон Ильгизо Миякинский :D

0

28

Я думаю надо поступить как в кино:"Огласите пожалуйста весь список"! Т.е. огласить список всех подавших заявки на участие в соревнованиях в 2016 году, без включения в сборную. И вопрос закроется сам собой.

0

29

Вот список людей, приславших свои заявки (без привязки к сборной):
Асадуллин
Ощепков
Шумилов
Апрелкова
Митрофанов
Набиев
Абдуллин
Шашурин
Гарейшин

0

30

Сергей, нельзя сравнивать «междусобойчик» башкирских пилотов-любителей на «Кубке Федорова» и официальную команду Республики, отстаивающую честь спортивных достижений Башкирии. У них принципиально разный подход к результатам. В нашем Кубке каждый летает когда хочет и может сам за себя и показывает только свой результат, который у него получился. В команде должно быть по другому. Только сумма достижений. И при этом все члены сборной должны помогать друг другу и словом и делом.  В том году была непонятная ситуация с «кривым» GPS у одного из наших пилотов. Если ты выступаешь за честь республики, то у тебя все должно нормально работать, да еще и дублироваться. Если на тех соревнованиях был капитан команды, то это и его «косяк» тоже, потому что он должен тоже отвечать за всех членов команды. И был еще неприятный спор зимой на форуме между пилотами-сборниками о спортивных достижениях, который сводился к мерянию результатами между собой а не со сборной Казахстана(без обид, я сильно утрирую и не претендую на точность событий ).
Я считаю, что если наша команда будет занимать регулярно призовые места на Российских и не только соревнованиях, может и нам простым пилотам  когда-нибудь что-нибудь возможно перепадет. А список пилотов попросили не для того что бы кого либо уличить в чем то, а помочь в чем то. Вот у меня есть ДПС, которым я почти не пользуюсь и на соревнования дам. Как дублирующий сойдет. Может и пару банок тушенки подкину.
И, вообще, можно фонд помощи сборникам создать. Каждый по 100 рублей скинется, наши уже голодными на соревнованиях не останутся (я не шучу).

0

31

Тимур написал(а):

Вот список людей, приславших свои заявки (без привязки к сборной):
Асадуллин
Ощепков
Шумилов
Апрелкова
Митрофанов
Набиев
Абдуллин
Шашурин
Гарейшин

Тимур, а можно еще регалии пилотов расписать?

0

32

Леха я не сравниваю и понимаю чем различается междусобойчик и уровень Российских сорев. Так же понимаю - что команды Башкирии такой, какой ты ее видишь тоже нет. Смотрю на активность наших пилотов. Вот Тимур список выложил- кто заявки отправил? Из примерно 50 пилотов Башкирии -отправили заявки раз два три? Тимур выложил информацию еще когда? То же самое с кубком Федорова. Хочу сказать,  больше трепа -чем результатов, все лишь. Ну посмотрели все на этот список, ну вызвали раздражение друг у друга - что изменится? Надеюсь, что добавится еще куча желающих и достойных пилотов.  8-)
Насчет тушенки - каждый если даст по баночке - команда не взлетит совсем  :D  :D  :D
       ПЫСЫ: отбор в команду как раз и должен производиться по результатам междусобойчиков. Как ты считаешь?

Отредактировано Kuzkaser (31-05-2016 12:38:00)

0

33

Игорь В написал(а):

Тимур, а можно еще регалии пилотов расписать?

А зачем? чтоб ты со своей колокольни выносил официальные вердикты, "вот этот достоин, а этот нет"? в прошлом году, например, я помню, ты сильно интересовался "А кто же такой Костенко Андрей? что за фрукт?"

Отредактировано antonio (31-05-2016 12:44:31)

0

34

ПЫСЫ: отбор в команду как раз и должен производиться по результатам междусобойчиков. Как ты считаешь?

Совершенно согласен. Пусть даже не в рамках "междусобойчиков", но крайние результаты за какой то период  "достойных" кандидатов должны быть хотя бы в Леонардо. Но это уже работа комиссии по отбору. В открытом конкурсе состав комиссии тоже публикуется (не здесь, а на официальном сайте).

0

35

Ну воооот!!!!  :cool:  Ждем твои треки на кубок Федорова  :D  :D Или ты "банан" от Тимура заберешь по результатам мая месяца?  :D

Отредактировано Kuzkaser (31-05-2016 13:42:39)

0

36

antonio написал(а):

А зачем? чтоб ты со своей колокольни выносил официальные вердикты, "вот этот достоин, а этот нет"? в прошлом году, например, я помню, ты сильно интересовался "А кто же такой Костенко Андрей? что за фрукт?"

Отредактировано antonio (Сегодня 12:44:31)

А что такого, почему нельзя узнать, кто такой Костенко Андрей, что за "фрукт"? :D
Единственное, в чем ты ошибся, я не выношу вердикты, в т.ч. официальные.
Могу только высказать свое мнение, да ито стараюсь сейчас от этого воздерживаться, т.к. любая критика, в том числе  и здоровая, в 99% вызывает бурю негатива (к себе я это тоже отношу), поэтому проще промолчать.

И что плохого в том, если за именем и фамилией пилота будет стоять его разряд, фото "фас - профиль" :D , ссылка на полеты в Леонарди  и тд. И как указывалось выше, мы же "болеем" за свою сборную, а сложно болеть за "Васю Пупкина", если не представляешь, кто это такой :dontknow: .

0

37

Когда я просил список, я исходил из того, что человек подав заявку уже расчитывает на год куда-то съездить посоревноваться. Если нет заявки, значит и возможности (желания) у него нет. У нас много достойных пилотов, но как до дела доходит, никого не найти поехать. Тогда зачем обижаться на то, что не включают в сборную.
Алексей вопрос поднял еще один хороший. Пару нормальных приборов (gps) для федерации нужно купить, можно подержаные. Не для раздачи пилотам в вечное пользование, а для поездки на соревнования, с обратной отдачей.

Отредактировано Rif Asadullin (31-05-2016 18:30:51)

0

38

Давайте, ребята, хватит ссориться, пишите заявки, а уже перед соревами и определяться, кто более достойный. Я сам лично знаю, что многие лучше меня, буду исходить из этого. Старею. :D

Отредактировано Rif Asadullin (31-05-2016 18:37:26)

0

39

Еще добавить хотел, взносы не забудьте заплатить.

0

40

Продолжая тему.
Если вдруг кто подумал, что я одобряю обозначенный состав сборной, то это не так. Я буду стараться убедить председателя федерации в необходимости его изменения и дополнения новыми людьми.
По следующим критериям:
- рейтинг ФАИ
- участие в соревнованиях в прошлом году и занятые места
- место в Ливингстоне
- количество и качество маршрутов, не заявленное в Ливингстон
И обязательное условие - членство в ОФ СЛА РБ (взносы)Это кстати для всех, и сборников, и кандидатов, и желающих

0