ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан)

✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы спорта

Сообщений 41 страница 60 из 79

41

Кому обратиться? Тут членов федерации ты да я, других нет, давай обратимся

0

42

Все понятно, кто то в бирь на халяву поедит, по моему админу и эту тему можно закрыть. :D

А почему кто-то должен ехать в Казахстан, а не в Бир?
Если темы будут закрываться, то они перестанут открываться. Оно вам надо?

0

43

ААААааааахххххааааааххааааааа!!! Ну что? Понятно и ясно все теперь. Тимур не зря подхватил знамя спорта РБ. С самого начала так бы и написал - а то обиды какие-то на стихи, "ничего личного", "критиканы за клавой" и т.д и т.п.
Как Тимур захочет - так и будет. Так штааааа - мы все НЕ платим взносы! Это самое главное, остальное будет в следующем году. Там еще найдутся критерии. Вообще - это Нормальная ситуация. Был бы я Знаменосцем - тоже так же бы сделал все.  :D  :D  :D

Отредактировано Kuzkaser (02-08-2016 12:02:37)

0

44

Тимур написал(а):

Риф, а не ты ли ездил в Бир "на халяву"?
И что в вашем понимании "халява" ? Может в вашем нежелании даже взносы в федерацию заплатить? Зато на деньги как возбудились
Вам не кажется, что в таком ключе конструктива не будет? Совсем

Да я ездил, но при Леше ездили все, в том числе и на соревнования, включая тебя.
Не надо бычиться, надо уметь находить общий язык со всеми. В том числе и не с членами федерации. Сегодня он не член, а в обед уже член.

Езжайте куда хотите, но как говорил мой знакомый директор автошколы №2 ДОСААФ:"Сначала школьные дела, а потом шкурные".

0

45

Иваныч не обзывайся  :D Это ты член - мы то нет.  :D  :D

0

46

Да - а кто на сборы в Бир едет? Мне можно поучавствовать? Пройти УТС например?

0

47

Я понимаю, что всем не угодишь, и ситуация такая, какая есть.
Итак, повторяем еще раз.
Вступаем в Федерацию, не ждем пока дадут деньги, не задаем вопросы зачем нам это надо, просто вступаем и с этого момента получаем право участвовать в обсуждении вопросов сборной.
Критерии я написал, ни разу еще от них не отступил, разумеется они обсуждаемы, но с членами федерации.
Куда ехать тоже решаемо, только не надо думать, что я буду бегать по минспорту, делать все бумажные дела, как делал Дракон и при этом буду мальчиком на побегушках у завсегдатаев этого форума.

0

48

Да - а кто на сборы в Бир едет? Мне можно поучавствовать? Пройти УТС например?

Запланирована поездка 4 человек. Разумеется членов федерации и соответствующих критериям, на которые я уже устал ссылаться.
Пока свое желание обозначили Митрофанов, Атангулов, Апрелкова, Шашурин, Абдуллин, Атангулова. Их них и будем выбирать.
Причем денег вперед не дают, пока все на свои, потом надеюсь будет возмещение.
По цене кстати вполне сопоставимо с Алматой.
В принципе думаю можно и расширить список кандидатов, вэлкам в Федерацию.

Отредактировано Тимур (02-08-2016 12:41:08)

0

49

Заплачу я взносы, стану членом :D  Оплатишь? Достойный ли я буду по критериям? Добавлюсь в указанный список? Кто будет тренировать? Или останусь при своих - и буду заниматься обсуждением на Законных основаниях, являясь членом федерации?  8-) Судя по Рифу - окажусь в таком-же положении. Или нет? Кто будет решать -достоен я поездки на сборы и на соревнования будущие? Единолично Тимур - или какое-то открыто-скрытое голосование членов федерации? Мож комиссия? 8-)

Отредактировано Kuzkaser (02-08-2016 12:55:51)

0

50

Заплачу я взносы, стану членом :D  Оплатишь? Достойный ли я буду по критериям? Добавлюсь в указанный список? Кто будет тренировать? Или останусь при своих - и буду заниматься обсуждением на Законных основаниях, являясь членом федерации?  8-) Судя по Рифу - окажусь в таком-же положении. Или нет?

по пунктам:
членом станешь ))
я не оплачиваю, оплачивает федерация
критериями будем меряться
в список добавишься
тренер я
ЗЫ. а что не так с Рифом?

0

51

Риф побрился с оплатой взносов  соревнований. Не придуривайся.

0

52

Я теперь не советчик, но в любом случае Тимур, про пилотов из не своей Векторовской "песочницы" не забывай, в других "песочницах" тоже пилоты и тоже хотят выездов, а пилотам из разных "песочниц": поборите свою гордыню, да отправьте данные свои Тимуру, что Вам этого стоит то, не жениться ведь Тимур зовет...

0

53

Для чего отправлять данные Тимуру? Тут все данные на виду. Что бюрократия заедает? Излюбленные способы отмазок бюрократов, типа: А ТЫ ПРИНЕС СПРАВОЧКУ ИЗ ЖЕКА, о том, что у тебя нет двоек  в дневнике, или не хватает в Вашей папочке сто первой справочки из..... и тд и тп. А ты заплатил взносы -чтобы говорить мне что-то? Этот подход по вашему нормальный?

Отредактировано Kuzkaser (02-08-2016 13:10:58)

0

54

Риф побрился с оплатой взносов  соревнований. Не придуривайся.

Давай в рамках корректности, ок?
Риф пока в процессе рассмотрения, о чем я ему в личку написал, но он мне за это начал гадости писать. После такого отношения не думаю, что у кого-нибудь возникло бы желание что-то делать.

0

55

Для чего отправлять данные Тимуру? Тут все данные на виду.

Сергей! Есть правила и давай их соблюдать, форум это говорилка, не более того, есть понятие официальной переписки.
Кстати, не все тут бывают.

0

56

Лех! Твоим советам всегда рад, пока что твоей работой пользуемся.
И так уже сам себе удивляюсь, какой я терпеливый. Но ты видишь, как некоторые простые вещи так сложны для восприятия.

0

57

Официальная переписка говоришь?  8-) Ты не ответил терпеливый ты наш - кто и как будет решать и отбирать пилотов на сборы и соревы? Ты сам?

Отмазываться я так понял умеешь нормально.  :cool:
Ежели по чесноку - то все вопросы между нами решаются на раз. Ехать на соревы например - созвонились, решили кто и что делает, кто финансы пробует пробить, кто продуктами тарится, кто снаряжение бивуачное готовит, чьи авто поедут и кто вообще может ехать или как помочь тем кто едет. По сколько скидываться и тд и тп.  Это обычные организационные вопросы для участия в соревнованиях. И все взносы, и бумажки оформляются как выразились выше -"задним числом".
                      Ничего этого в твоих словах нету Тимур.
Заметь - когда ребята кинули клич поддержки за ВАШ Угатушный клуб, все поддерживали и возмущались. Не все так плохо ведь оказывается среди нас пилотов.
          С другой стороны форум - это просто говорилка, согласен. Поговорили - да и хрен с ним. На том и разошлись, ты свое - мы про свое.  :dontknow: Итог - хммммм. Нету его и не будет.

Отредактировано Kuzkaser (02-08-2016 13:38:08)

0

58

Kuzkaser написал(а):

Для чего отправлять данные Тимуру? Тут все данные на виду. Что бюрократия заедает? Излюбленные способы отмазок бюрократов, типа: А ТЫ ПРИНЕС СПРАВОЧКУ ИЗ ЖЕКА, о том, что у тебя нет двоек  в дневнике, или не хватает в Вашей папочке сто первой справочки из..... и тд и тп. А ты заплатил взносы -чтобы говорить мне что-то? Этот подход по вашему нормальный?

Отредактировано Kuzkaser (Сегодня 13:10:58)


Есть бюрократия не спорю, корнями напрямую из минспорта, который выделил финсредства, не было бы этой бюрократии(лично сам стопы документов готовил) не было бы сейчас этих споров, претензий и предложений на этом форуме и вообще где либо на горках... без бумажек можно самостоятельно дома летать, стоит куда либо поехать, не мне рассказывать, сплошная бюрократия в виде виз, страховок, билетов, фейсконтроля и прочее прочее на госуровне.... кстати тот самый минспорт тот же госуровень....
АААААААА деньги тоже бумажка  :jumping:

0

59

Тимур человек специфический, общаться с ним труднее чем с Драконом (лично мне), но он дело делает. Доругаетесь, плюнет он на все и передаст "знамя" другому - и кому кстати?? Думаете, лучше станет?) мне вот некритично совершенно, поеду я в бир или нет, Чегем всегда доступен, может и в Сочи к Лехе заеду.) пилот я не сильно хороший, есть достойнее, договаривайтесь и езжайте в индию за счёт федерации. Тимур да, он законник, "канцелярист" и прочее, но порядок же должен быть? Когда был "добрый" Леха, и то находили к чему придраться.. Терпите теперь "злого" Тимура. Кстати я не поклонник Тимура ни разу,  часто его не понимаю, но здесь с ним солидарен. Сам ничего не прошу, даже в клубе у нас есть люди, которые предпочтительнее чем я, но не парюсь, если мне вдруг какие то ништяки не достанутся.
Что то срачей много стало.. Попкорн кончается..)

Отредактировано антон (02-08-2016 14:09:11)

0

60

На слова Сергея

Тимур написал(а):

Давай в рамках корректности, ок?
Риф пока в процессе рассмотрения, о чем я ему в личку написал, но он мне за это начал гадости писать. После такого отношения не думаю, что у кого-нибудь возникло бы желание что-то делать.


К вопросу о корректности.

Ильгизар написал(а):

Согласен ехать под чужим именем,а если серьезно по моему можно все задним числом делать,люди универы заканчивают задним числом
Еще один вопрос,если за свой счет это во сколько примерно обойдется?

Отредактировано Ильгизар (Сегодня 10:28:16)

Тимур написал(а):

Бывает, что и делается.
Я правильно понимаю, что ты предлагаешь людям, которые уже в команде, сказать извините подвиньтесь, тут появились более достойные (кстати по каким критериям?) и их отправить в Казахстан? Бюджет не резиновый, я надеюсь это понятно?


Тимур, ты за других уже думать начал? Ты где в его словах РАЗГЛЯДЕЛ желание кого-то подвинуть и где ты увидел слова, что он более достоен чего-то? Ты как со старшими людьми общаешься? Ильгизар абый уважаемый человек всей летной братией, в отличие от некоторых. Тебе кто позволил с таким гонором к людям обращаться? До тебя еще не дошло, что это пытаются донести до тебя? Научись сначала себя вести корректно. Тебе уже Риф Иванович прямым тесктом сказал, что не надо бычиться. Ты посмотри, как с тобой уже начали все общаться и анализируй.

Пы.Сы. Такого "ниcходняка" не ловил еще ни один парапланерист...

Отредактировано Delphin (02-08-2016 14:12:27)

0