ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Наверняка многие не знают о том, что форум paraplan-ufa (по адресу paraforum.5bb.ru) основан 29-03-2006 и существует на сегодняшний день 5 лет и 1 месяц.
За это время зарегистрировалось 158 участников (жаль, конечно же, что не все активные), создано 454 темы и 4922 сообщение (почти 1000 в год, или по 3 сообщения в день, что очень даже не плохо), самая читаемая тема - Куда поедем на выходные? и вместе с темой Куда поедем на выходные? продолжение их просматривали 51368 раз, а самый активный пользователь, который кстати зарегистрировался на форуме на следующий день его создания - Игорь Т, написавший 1065 сообщений (21,64%)! Надеюсь эти показатели будут расти в геометрической прогрессии!
Вообще я хотел сделать небольшой подарок именно на 5 лет, но так получилось, что в это момент я находился с Вами на Родине и доступа к сети интернет у меня особо не было. Но подарок-то необходимо сделать к м-а-а-а-аленькому юбилею. Потому я дождался более-менее даты поровнее , а именно 5 лет и 1 месяц и всё-таки сделал подарок.
Наверника возникает у читающего вопрос, а какой подарок можно сделать форуму?
А подарок для форума – это его имя, ну или его адрес, если хотите.
Так вот теперь Наш форум будет работать не только по адресу paraforum.5bb.ru (что если честно многих смущало какие-то 5bb), но и по двум новым другим адресам!
Каким?
Мною зарегистрированы домены:
paraufa.ru и парауфа.рф
Так что товарищи, можете добавлять адреса к себе в закладки и сообщать всем друзьям/знакомым, рекламировать и пр., что заходить на наш форум теперь проще!
Кириллический домен парауфа.рф заработает чуточку позже, о чём я конечно же дополнительно сообщу. Это связано с маленькими трудностями по перенаправлению в кириллической зоне. Но это мелочи всё
Так что ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС товарищи (пусть и с опозданием на 1 месяц) с Юбилеем Нашего Форума и с его Новым именем/адресом.
Мягкого неба и безопасных дальних полётов
P.S. Когда-то я и в Windguru регистрировался под именем пользователя и паролем ParaUfa и настраивал прогноз погоды для Башкортостана. Может быть кому-то будет актуально... P.S.S. Если будет позже время, то можно будет учесть все пожелания по доработке/доделке форума, а также состряпать лёгкий сайт со множеством информации о пилотах, парапланах, правилах поведения (ведь это стало актуальным), зонах полётов и пр....