Компресс, сейчас в Стерлитамаке тема реально болезненная в прямом и переносном смысле
Отредактировано Игорь Т (09-09-2007 22:20:53)
✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Куда поедем на выходные?
Компресс, сейчас в Стерлитамаке тема реально болезненная в прямом и переносном смысле
Отредактировано Игорь Т (09-09-2007 22:20:53)
Ек макарек, что случилось? Как?
Чем могу помочь?
Отредактировано Аида (09-09-2007 22:51:06)
Ну и пусть выздоравливает!
Я сам выхаживаю лёгкий компресс без права полётов, вот только полученный от ныряния в речку головой об дно.
Игорь, а известно когда в Уфу переведут его?
Сказали решат в понедельник после проведения тамографии.
Если Серёге разрешат корректирующий (не жесткий) корсет, то он уменя есть, пусть не покупает.
Мужики, с позвоночником не шутите. Его надо хорошо залечить а потом укрепить и только потом летать. И ещё, подскажите пожалуйста, где можно научиться перекладывать запаску. У меня уже три года не ререкладываля, а у Фарзаны вообще в багажнике, запихнуть в новую седушку не можем.
Фарзана и Ко.
2 Анвар:И переложу, и научу,нет проблем обращайся.
2 Серега:Блин,выздоравливай!
Народ!Летайте безопасно!
Сегодня провели тамографию, 3-й позвонок раскрошился . Серега сказал операцию будут делать в Стерлитамаке через пару дней. Позвонок заменят на металический. Держится бодро .
Спасибо Тимур! Сообщи свои планы на субботу и воскресение смской по тел.+7-917-450-15-65. Анвар.
Звонили с Артуром Сереге, операцию назначили на четверг. Держится молодцом.
Сегодня были в Подымалово, дул Ю 5-10м/с
Леха
Вадим парит на замечательном крыле Мистраль
это Леха парит на Аэролоджике
От себя добавлю, что перелетал провода и полетал перед ними мальца, хотелось покрутить , но что - то меня остановило.
Сегодня были в Аслыкуле. Состав такой : Артур, Равиль и я.
Ветерок был слабоват ,поэтому каждому пришлось подняться с низу, некоторым не по разу .
По началу была сильная облачность ,затем когда она немного уменьшилась удалось улететь .
Равиль долетел до Ташлов и обратно километра 2. Я долетел до деревни с названием Фань - больше 14км.
Набор 1000м.
Полетали на удивление неплохо.
Как выходные будем проводить?
Игорь, дай пищалку попробовать, please.
Отредактировано Irek (21-09-2007 11:45:52)
Пищалку, нет проблем . Уже приготовил
.....здрасьте всем! Люди! а кто куда едет на 29-30 сент. ???
Судя по всему суббота Кандры, а воскресенье Аслыкуль.
.....а на Шихан обычно когда ездите? ну...у, там погода\ветер???
Если ветер Ю, Ю-З, С в пределах 2-4м/с.
Как вчера полетали? Дождались ли ветра? По дороге домой почти до Уфы был сильный дождь.
Куда поедем на выходные? продолжение 2 | Наши полеты | 22-04-2013 |
Куда поедем на выходные? продолжение 3 | Наши полеты | 10-06-2015 |
Куда поедем на выходные? продолжение 4 | Наши полеты | 27-08-2024 |
Куда поедем на выходные? продолжение | Наши полеты | 03-02-2012 |
Выезд в ближайшие выходные | Наши полеты | 08-09-2006 |
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Куда поедем на выходные?