Продолжая традиции личные, добился финансирования на этот 2015 год и для парапланерного, дельтапланерного направления от ММПиС (Минспорта)
Молчал, чтоб если что не получилось, шума негативного было меньше, а то отвлекает от работы...
Как Заместитель председателя спортивной федерации СЛА, довожу до Вашего сведения:
Ответственные по формированию Сборной и Резерва, а также выбора Соревнований для участия по силам и способностям(допускам) возлагается (с согласия):
Помощник мне по многим вопросам Гильманов Рафаил
Парапланерный комитет - Атангулов Тимур
Дельтапланерный комитет - Узиков Алексей
Парамоторный комитет - Лапушенков Алексей
Точность приземления - Асадуллин Риф
Понятное дело, бумажная и финансово-отчетная часть на мне, имею грамотный опыт работы с минспортом, от Вас:
ознакомится с ЕКП 2015г.
желащие и могущие участвовать на каких либо соревнованиях сообщить о себе в нужные комитеты
Напомню конечно, "волонтерская" работа-помощь федерации и мне приветствуется при проведении каких либо внутренних соревнований, в этом году ЧР по авиационным видам спорта в Первушино, слеты будут, можем вполне показать себя, что мы можем не только брать....
Приоритетом отбор лучших из лучших по итогам прошлых лет, результат важен, чтобы в следующем году было "проще" получить финансирование на Наш спорт...
Рассмотрю предложения по проведению внутренних соревнований, для подготовки и тренировки так же не попавших в Сборную и Резерв, но нужен именно организатор соревнований, а не просто идеи подкидывать...
С Уважением
Алексей Дракон
Отредактировано Алексей Дракон (21-05-2015 22:55:09)