Не совсем творчество, но полюбоваться есть чем
Маршрут состоялся - уже прекрасно , недолго осталось маршрутить в Башкирии этим сезоном, скоро осень...и потоков станет намноооого меньше
✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Паратворчество » Видеоролики
Не совсем творчество, но полюбоваться есть чем
Маршрут состоялся - уже прекрасно , недолго осталось маршрутить в Башкирии этим сезоном, скоро осень...и потоков станет намноооого меньше
выходные в Кандрах
Маневры в Кандрах
Руслан - а катаклизмы природы тут при чем?
для КОНТРАСТА , ну а если серьезно то не везде можно побывать и все успеть увидеть, но немного вставить в видеоролик для разнообразия приветствуется , т.к одни полеты уже притомили, хочется что-нибудь еще попутно глянуть (совместить), поэтому и вставляю
Отредактировано Fond (23-08-2015 12:53:53)
Нарыстау вчера
Вчера в Кандрах
Красота от 1 сентября 2015г
Прошу на просмотр друзья
Аслыкуль 14.09.2015. Часть 1.
Часть 2.
Отредактировано ильгиз (15-09-2015 12:18:02)
красавец! Че опять тошнило да Ильгиз? Ох муторно крутиться вечность, ох и голова аж от видоса кругом пошла.
Кстати,наоборот,готов был пульнуться хоть в стратосферу,мог навить пружинок еще с три короба. Были бы термики,но их было редко,прежде, чем вот это я выловил,пришлось колбаситься вдоль склона больше часа. Это вдоль склона,а надежд,что я в полях что-нибудь найду было ноль. Это и подтвердилось,пока я добрый час лежал и загорал в ожидании доблестного Жени,который тщетно пытался меня вычислить по навигатору в 6 км. от горы без дорог,был всего один раздув,отдаленно напоминающий на сход термика поблизости.
Полет между облаками. Жаль не крутнулся разок,чтоб обозреть вокруг,сзади и ниже меня большое облако.
Извините,чуть-чуть ненормат. лексики вырвалось от эмоций. Руслан,если можешь-вырежи.
Отредактировано ильгиз (20-09-2015 09:46:09)
Не бросайте потоки
По теме соревнований в Азнакаево.
Отредактировано Kuzkaser (20-09-2015 20:09:47)
В Азнакаево занимаются не только парапланеризмом, но и еще вот чем. За штурвалом военный летчик запаса,бывший пилот гражданской авиации и Я
Рустик - мы тебя теряем
Серега
Ирек Исламгазин представляет свой новый фильм
Кто-нибудь подскажет с помошью каких программ создают видеоролики? | Разное | 21-11-2012 |
Видеоролики - 2016. | Паратворчество | 31-03-2017 |
Видеоролики 2017 | Паратворчество | 07-02-2017 |
Куда поедем на выходные? продолжение 2 | Наши полеты | 22-04-2013 |
Предлагаю в среду Шихан... | Наши полеты | 13-01-2007 |
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Паратворчество » Видеоролики