ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан)

✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полеты в будние дни

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

MSN говорит, что погода будет под Аслыкуль абсолютно полетная .......http://weather.ru.msn.com/Detailed.aspx?wealocations=WC%3a8691#1

и главное солнечно и летная

Отредактировано Fond (09-10-2013 01:22:01)

0

282

Я, Игорь В. уже выехали на Аслыкуль, Ильгизар и Ильгиз подъедут к 12часам....нормальная погода еще не скоро будет, а сегодня день солнечный....полетаем сколько получится

0

283

Сегодня классно полетали в Аслыкуле. Ветер дуло слабовато, но дело поправляли термики. Были не силиные и даже попадались поначелу широкие, удалось с Ильгизаром закрутить хоровод, из которого Ильгизар "ушел" на 300 м. и вернулся на склон, а я потерял поток на 400 м., и на склон возвращаться не рискнул, улетел на микромаршрут :D , аж целых 5 км. Спасибо Ильгизару за потбор, ато шел бы до горы часов пять - в начале летного дня, при нештатной посадке в полгоры подвернул ногу (на ровном месте) :mad: . Поздравляю Руслана с первым маршрутиком - улетел вслед за мной за Микяшево. Руслан тоже встрял, при нештатной посадке на склон, в конце летного дня, выбил плечо :mad: . В итоге домой ехали весело, Руслан жал педали а я рулил, сидя у него на коленках :dontknow: , что зело опасно - мужчиною можно стать :D .

0

284

Был в травмпункте...сняли ренген...у меня перелом внуреней лопатки, которая держит руку.... извиняюсь за ошибки.....но сейчас могу набирать буквы только левой рукой....ссссука....так неудобно...перед парапентами, перед форумом и друзьями....но...ничего не поделаешь....месяц как минимум в гипсе..СУКА, А ТАК ХОТЕЛОСЬ ЕЩЕ ПОЛЕТАТЬ В ЭТОМ ГОДУ....НО НЕ...ФАРТИТ...ХОТЯ ВИДЕО ПОЛУЧИЛОСЬ ОТМЕННОЕ....ЖАЛЬ ЧТО ЛЕВОЙ РУКОЙ, Я НЕ СМОГУ СДЕЛАТЬ ВИДЕОРОЛИК.....ДА КАКОЙ ТАМ...ДАЖЕ МАШИНОЙ УПРАВЛЯТЬ .. ИЛЬГИЗ ТОЛЬКО МОРАЛЬНО УСПОКОИЛ...ОН СКАЗАЛ... ТЕПЕРЬ ТЫ ОБКАТАННЫЙ ПАРАПЕНТ :cool:  :flag:  :D , ТЕПЕРЬ ТЫ ОДИН ИЗ НАШИХ :rofl:

0

285

Игорь В написал(а):

Руслан жал педали а я рулил, сидя у него на коленках , что зело опасно - мужчиною можно стать  .

ААА все таки послушались совета хи хи хи  :D  :D  :D

0

286

Fond написал(а):

Был в травмпункте...сняли ренген..

Молодец,что не стал тянуть. Сразу пошел на рентген. А то вывих,вывих.
Конечно,крутость парапента не меряется переломами-это я шутил.
Выздоравливай,Руслан. Мы с тобой.

0

287

Fond написал(а):

Был в травмпункте...сняли ренген...у меня перелом внуреней лопатки, которая держит руку....

Выздоравливай.

0

288

Руслан выздоравливай.
Я сейчас тоже в травпункте сижу, жду вердикта.

0

289

Ильгизар написал(а):

Игорь В написал(а):

Руслан жал педали а я рулил, сидя у него на коленках , что зело опасно - мужчиною можно стать  .

ААА все таки послушались совета хи хи хи  :D  :D  :D

...да не было такого....я был вместо пассажира, а Игорь рулил....и полдороги смеялся над нашим видом :rofl:

0

290

странный момент получился, я хотел приземлиться...все было без суеты спокойненько...стал разворот в 5 метрах делать от земли и...то ли  нисходняк начался..., то ли еще что-то....и меня резко после разворота вниз.....чуть жоще, чем обычно приземлился...в склон начала оврага, держась за клеванты, а локтем ударился о землю.....да....с роного места не ожидал такого результата....теперь буду осторожнее....и мудрее....ВЫВОД....РЯДОМ С ЗЕМЛЕЙ , НАДО БЫТЬ ОСОБО ОСТОРОЖНЫМ, Т.К. ВЗЛЕТ ОТ ПРИМЕРНО У ВСЕХ ОДИНАКОВ, А ПРИ ПРИЗЕМЛЕНИИ ЛОВИТЬ НИСХОДНЯК....ОПАСНЕНЬКО

Отредактировано Fond (10-10-2013 11:48:03)

0

291

Я думал у меня фотоотчетик есть по вчерашнему,а оказалось всего две фото,но день был прекрасный для полетов,нельзя упускать такие деньки.
http://s4.uploads.ru/t/lAcs0.jpg

0

292

Ключевой момент, однако:

Fond написал(а):

..стал разворот в 5 метрах делать от земли и..

Выздоравливайте ребята, я тож в октябре как-то поломалсо чуток,
ну и для настроения:

- Вчера села очень жестко.
- что, ноги сломала???
- сломать не сломала, но погнула капитально.
;)

0

293

Игорь В написал(а):

Я сейчас тоже в травпункте сижу, жду вердикта.

У меня все в порядке, кости целы, ханваги сработали на 5-. Нога опухла, но это мелочи. Правда Юля в выходные на полеты не отпустит, обидно :crazy: .

Отредактировано Игорь В (10-10-2013 15:52:30)

0

294

Vit*OK написал(а):

Вчера села очень жестко.- что, ноги сломала???- сломать не сломала, но погнула капитально.

:cool:

0

295

Вчерашний ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ 9 ОКТЯБРЯ 2013Г. 

0

296

Fond написал(а):

Вчерашний ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ 9 ОКТЯБРЯ 2013Г

Коротковато,но супер. Во-още лето.

0

297

В ОКНЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДНЯ СРЕДИ ХМУРЫХ ДОЖДЕВЫХ ДНЕЙ, ЭТОТ ДЕНЬ МЫ УРВАЛИ....ЗАБИЛИ НА ВСЕ И ВЫРВАЛИСЬ ИЗ КАЖДОДНЕВНОЙ СУЕТЫ. а РОЛИК ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ДОЛГИМ, ГЛАВНОЕ ИМЕТЬ ОБЩЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ТОМ, КАК ОНО БЫЛО

0

298

ЭТОТ ВИДЕОРОЛИК Я СДЕЛАЛ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ЛЕВОЙ РУКОЙ :flag:  :O

0

299

ильгиз написал(а):

Fond написал(а):

Коротковато,но супер. Во-още лето.

ДАААААА С УЧЕТОМ ТОГО, ЧТО РЕБЯТА УЖЕ ЛЕТАЛИ ТАМ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ, КОГДА ЛЕЖАЛ СНЕГ

0

300

А при моем приземлении могло быть и так

0