ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан)

✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полеты в будние дни

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Поздравляю,Айнур,с обновкой! Давай наверстывай упущенное за лето.А то,без тебя что то Серега совсем загрустил... Даже на горе не бывает..

0

582

Сегодня летали много и хорошо,маршруты-уже обыденное дело. Руслан улетел за Раевку,спрашиваю-чо сел то. Да надоело лететь-говорит.Во как ему уже маршруты. Игорь махнул за нами-я сел за Ташлами-делал полет через ППМ,но вот Игоря просадило у Трунтаиша.Москвичи что то у склона сегодня крутились Весь день было пёрло,как весной. Братухи с Октябрьска вот на Аслыкуль не поленились.                                    http://sd.uploads.ru/t/rkAqH.jpg
http://sf.uploads.ru/t/jeQ2O.jpg
http://se.uploads.ru/t/OKhQY.jpg
http://sf.uploads.ru/t/ayYmH.jpg
http://sd.uploads.ru/t/v6BqR.jpg

0

583

Кто чужой посмотрит фотки и скажет,а где же полеты?,вот промежутках между трапезами народ и летает :D и вообще надо открыть отдельную тему типа "Застолье на полетах" или еще как нибудь  :D

Отредактировано Ильгизар (26-07-2014 11:17:39)

0

584

Видишь ли в чем дело,Ильгизар,в полете эмоций не видно,да и человека тоже.А тут живые лица,тем более друзья по стихии. 5-10 мин общаемся,а как будто говорили весь день.

0

585

ильгиз написал(а):

Сегодня летали много и хорошо,маршруты-уже обыденное дело. Руслан улетел за Раевку,спрашиваю-чо сел то. Да надоело лететь-говорит.Во как ему уже маршруты..

Возле острого склона у д.Таштюбы меня слило с 650 до 100м. думал уже все пипец приземлюсь, .....начало поднимать, вижу ко мне москвич прямой наводкой летит, его все ниже и ниже за 2 км он был....ая все выше и выше. Я так понял он увидел что меня поднимает и ко мне по ветру по прямой...ан нет....меня подняло снова но уже до 95о0 метров,  а он слился....и приземлился....второй раз я слился возле Казанки снова до 100 метров....ну думаю снова, теперь уже точно на приземление....по рации сказал Дракону, чтобы ехал в д. Казанка......а потом снова в поток и набрал 950-1200...замерз, сбавил высоты на 600 погрелся и снова повыше.... самое интересное было за р. Демой.....там колонна свадебная в поле из 18 машин....ну думаю подшучу (приколюсь), рядом с ними приземлюсь....пока приземлялся колонна уехала...решил лететь дальше и возле остроконечной горки недоезжая до Кипчака кружил над полем не мог никак приземлиться держит на 300 метрах и держит....около 45 минут я так и не смог приземляться....Просто не стал специально делать уши и акселем пользоваться. СТАЛО ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО МЕНЯ ТАК ДЕРЖАТЬ БУДЕТ.....ВНИЗУ МНОГО МАШИН СОБРАЛОСЬ смотрят...пальцем показывают на меня, а я то вправо,  то влево....на видео заснял полет длился 85 минут....обработаю выложу. Приземлился возле дороги, а рядом автобус с пассажирами тормознулся чтобы посмотреть....шо за х......с неба прилетел....я к дороге, а мужики человек 6 начали мне орать...что я американский шпион, (из-за летной формы-комбинезона) мне по немецки то орут, то по английски....Смешно мне стало, я им по английски брякнул и тут Ильгиз позвонил....поймал таксиста и за 700р он меня до Микяшево закинул, по пути забрав Игоря В.

0

586

Во красавцы! Маршруты уже им обыденно стало  :D  :D  Тут уж даже поздравлять не стану  :D  :D  :D  Один гоняется то за пастухами, то за невестой. Другой даже не пишет уже - ну слетал и ладно. Третий Буквы всякие рисует треками, - иначе уже неинтересно  :D  :D  :D  :D  Во растет команда Башкирии, а то раньше про термодинаму все писали да радовались  :cool:

0

587

Эх,так приятно читать про ваши лётные подвиги братишки ! )))) Вы не только отличные пилоты и порядочные люди,но ещё весёлые и романтичные ! За крайние 4 года ,пришли целеустремлённые и настоящие  " буйные " пилоты и вдохнули в полётную жизнь много романтики и дружелюбия ! Я хоть в этом году и не летал маршруты,но просто даже ваши достижения , доставляют огромную радость .  :blush:  :cool:

0

588

Завтра можно полетать на Аслыкуле.

0

589

Давай лучше во вторник

0

590

Анфис написал(а):

пришли целеустремлённые и настоящие  " буйные " пилоты и вдохнули в полётную жизнь много романтики и дружелюбия ! Я хоть в этом году и не летал маршруты,но просто даже ваши достижения , доставляют огромную радость .  :blush:  :cool:

Анфис, думается мне что тебе пора с ДЕЛЬТЫ НА ПАРАПЛАН ПЕРЕХОДИТЬ :yep: , ВОТ ТОГДА ВМЕСТЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ БУДЕТ :yep: , А ТО ТЫ ОТСТРАНИЛСЯ КАК ТО :dontknow: . Редко тебя видно :dontknow: , с Ильгизом ВАМ бы сподручнее было бы с Мияков ездить :cool: , мы все тебе посодействуем плавному переходу как Игорь В., да и другие из основного костяка летного состава перешли в парапенты. Подумай на досуге :writing:  :yep:  :question:

0

591

Здравствуйте! А на шихан во вторник есть желающие? :-)

0

592

Fond написал(а):

Анфис, думается мне что тебе пора с ДЕЛЬТЫ НА ПАРАПЛАН ПЕРЕХОДИТЬ  , ВОТ ТОГДА ВМЕСТЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ БУДЕТ  , А ТО ТЫ ОТСТРАНИЛСЯ КАК ТО  . Редко тебя видно  , с Ильгизом ВАМ бы сподручнее было бы с Мияков ездить  , мы все тебе посодействуем плавному переходу как Игорь В., да и другие из основного костяка летного состава перешли в парапенты. Подумай на досуге

Руслан  , спасибо за совет ....одно другому не помешает ,пора пожалуй и параплан осваивать... 8-)

0

593

:D  :D Представляю... Анфис в роли "чайника"  :D  :D  слушай- ну никак не вяжется   :D

0

594

Ильгизар написал(а):

Давай лучше во вторник

И во вторник тоже.

0

595

Kuzkaser написал(а):

Представляю... Анфис в роли "чайника"      слушай- ну никак не вяжется

Да мне самому стало смешно.... :D  :D  :D

0

596

Анфис написал(а):

Kuzkaser написал(а):

Представляю... Анфис в роли "чайника"     

Да мне самому стало смешно....

Никто сразу профи не становится....законы неба и ветра Анфис знает, поэтому это будет не с нуля и зато начало будет хорошее и с нами будет постоянно. Могу крыло дать ZEPHIR WINDTECH  с подвеской, если будет желание

0

597

Kuzkaser написал(а):

у нас появился новый крыл Advance Sigma-9. Айнур поздравляю!

Поздравляю!  :cool:

0

598

Тимур Мелеуз написал(а):

Здравствуйте! А на шихан во вторник есть желающие?

Приезжай на Аслыкуль,мы там будем.

0

599

Что на Аслыкуль на завтра :flag:

0

600

Идеальная погода для Аслыкуля завтра

0