Что на Аслыкуль на завтра
Да,к 12 планирую.
✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Полеты в будние дни
Что на Аслыкуль на завтра
Да,к 12 планирую.
А в среду идеальная для склона рядом с д.Айтактамаком возле Кандров. Давно там не летали, уже соскучился по этим летным местам
Дождалси-таки я его, пусть и "немного" с опозданием... Ну да ладно, главное, что пришло!!!
С обновкой тебя Айнур .
москвичи-а гид наш
Леха красавчик. Башкирию пиарит по полной.
Жаль, что с погодой не повезло, зато Леха москвичей по Башкирии повозил не только по летным местам, и другие красоты показал .
Завтра, в среду планирую Кандры.
Погода должна быть улетная - после холодов жара включается, термичка попрет .
Жаль сегодня занят, но завтра точно поеду. Народ этого форума - поехали завтра. Бросайте на время заботы , лета немного осталось и термичка недолго будет, тем более такая как завтра
Сегодня полетали славно.Ильгиз набрал где то 1300 я 1100 улетали вернулись,была термичка был динамик,жаль только народу было я,Ильгиз да Нурислам.Славный был денек
Поехал в Кандры
Поехал в Кандры
Вчера полетали на букву Х, не подумайте, что хорошо.Ветер дул почти в склон, но очень сильно. Зато хорошо пообщались. Народу приехало много, было шесть машин.
Ну что народ на завтра на счет Аслыкуля?
Завтра до обеда решу одну проблемку,если удачно,надеюсь,буду.
Буду в субботу
Ну что народ на завтра на счет Аслыкуля?
Давайте в пятницу летите в гости к Ильгизу, а в субботу опять на гору, и можно снова в гости к Ильгизу И так пока не выгонит...
Некоторые подробности вторничного выезда. Нас было мало,но день отменно-полетный.
Обратите внимание на температуру
Треугольник,не дотянувший до зачетного. http://paraplan.ru/forum/modules.php?na … htID=33435
Завтра в 9-10 выезжаю из Уфы в Аслыкуль, на день.
Если есть попутчики или к кому-то можно прицепиться - позвоните 89174157897
Наконец то начинается ЖАРА, которой так давно не хватало.....еще примерно полтора месяца хороших термиков....надо налетаться
Готовлюсь в четверг в Кандры.
А шо там надо, чтобы так долго готовиться?
Полеты в будние дни, продолжение 2 | Наши полеты | 02-09-2017 |
Объединение тем "Полёты в будние дни" и "Полёты в выходные" | Обсуждение форума | 20-06-2016 |
А не полетать ли нам в будние дни? | Наши полеты | 24-12-2009 |
Поделись с друзьями. | Разное | 20-11-2014 |
Приглашаем на работу операторов лебедочного комплекса! | Разное | 02-09-2012 |
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Полеты в будние дни