особенно Семен отличился
ну вот спалили Семена,а так видео с его участием снималось с его разрешения, правда на счет выложить его в инет я не раслышал, ветер сильный был, надеюсь он не против)))
✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Полеты в будние дни
особенно Семен отличился
ну вот спалили Семена,а так видео с его участием снималось с его разрешения, правда на счет выложить его в инет я не раслышал, ветер сильный был, надеюсь он не против)))
Завтра вроде в Ташлы кучкуемся...
В пику всяким курсам валют,Тайландам и пр. пр. пр. с удовольствием оторвался на горе под теплый ветерок в минус 3 градуса. Побултыхался в зимних термиках (тоже иногда жгучих,хоть и закидывает всего то ничего). Но зато широкий для зимы динамик позволил полетать прямо над зданиями промзоны своего поселка. Налетал почти час без перерыва,еще бы летал-ничего не напрягало,наоборот,с каждым галсом все шире брал плечо и уже подумывал на соседнюю горку перескочить. Но сложность подбора при невозврате только остановила,а так,можно было попрыгать по горкам километра на три,на четыре почти над всем поселком. Бальзам пролил на душу,и с вами поделился. Э-эх,люблю я Ментор,ничего с собой не могу поделать.Как продолжение своих рук чувствую. Не знаю даже,как влетываться в новое крыло.
Молодец Ильгиз.
Традиционно,предновогоднее время хочется отметить полетами. Сегодня удался отличный день,даже наблюдал узенькие выстреливания в небо облаков на высоту 300-500 метров под действием солнца в самый короткий день года. Но эти зимние "кучевочки" таяли прямо на глазах. У склона тоже колбасило на солнце,но невысоко. Как только солнце скрывалось,все вокруг превращалось в широкий динамик,колдун становился горизонтально как замороженный.Можно было летать над поселком. Два круиза по небу по полчаса удовлетворили меня. Теперь можно встречать Новый Год с чистой совестью.
Вдали видна кучевочка,но жила она очень недолго
Отредактировано ильгиз (23-12-2014 20:31:08)
Рад за тебя Ильгиз.
А у меня на получилось выехать. Видел по прогнозу, что погода во вторник летная, но работа не позволила сегодня побездельничать .
Световой день становится гораздо длиннее! Вчера в пятом часу вечера поехали на Липки - днем ветер был сильный.
Съезд с М-5 был заделан проезжающими грейдерами, пришлось оставить машину и лезть в сугробы. Но удалось стартануть с горок возле дороги и дальше кайфовать более часа над Липкой
По прогнозу завтра погода днем будет такая же, так что у кого будет желание и возможности, приезжайте!
Фигасе! До родника долетали - молодцы.
По прогнозу, сегодня с часу и до самой ночи ветер должен быть просто идеальным. Приезжайте, мы будем на Липке!
Приехали сегодня на Липку с Вазихом. Очень долго тащились с рюкзаками до склона, наконец дошли собрались стартовать. Звонят Серега с Айнуром стоят на дороге под горой, считают что ветер косой. Я взлетаю, показываю что все в порядке но меня сдувает усилением. Впрочем через некоторое время все нормализовалось. Серега предлагает прилететь, сесть возле них и вместе поехать на Дымку. В глубине души я понимаю что ребятам просто влом лезть на гору.. Но прельшает маршрут который надо проделать до ребят! Купились.. Жаль в Дымке ветер дул
п
очти в спину!
Дааааааа! Я с Айнуром вовремя ноги сделал Борис чуть не от....съездил И сами не полетам и другим не дам Потом еще и от Айнура Зато все склоны проведали! Везде чистота и порядок!
Отредактировано Kuzkaser (08-02-2015 22:08:01)
склоны проведали! Везде чистота и порядок!
Зима однако ....шо до термиков не терпится?
Октябрьско-туймазинским парапентам физкультПРИВЕТ
Отредактировано Fond (08-02-2015 22:25:26)
Нееееет, Боря с Вазихом полчаса топали по снегу до верха склона. Взбаламутил всех - айда на Дымку! Когда на Липовом леталось отлично, судя по полету Бориса. В итоге ни трех зайцев, ни полетов, еще и чуть не схлопотал.
Вообще - веселый получился день!
в среду погода вроде бы на Кандры....может есть желающие, размять свои мышцы и поднять жизненный тонус...хоть подинамить...что то я задервенел тут в Уфе
Посмотреть будем.
Молодцы однако
Завтра и послезавтра Запад. Уязы или Кандры. Кто за?
обеими руками за, уже собираю барахлишко
Полеты в будние дни, продолжение 2 | Наши полеты | 02-09-2017 |
Объединение тем "Полёты в будние дни" и "Полёты в выходные" | Обсуждение форума | 20-06-2016 |
А не полетать ли нам в будние дни? | Наши полеты | 24-12-2009 |
Поделись с друзьями. | Разное | 20-11-2014 |
Приглашаем на работу операторов лебедочного комплекса! | Разное | 02-09-2012 |
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Полеты в будние дни