Аслыкуль все таки состоялся,хотя никто из форумчан не откликнулся,зато поехала вся наша миякинская братия,Анфис,Халил и я.
И преподнес нам поучительный сюрприз-мы пыхтим,пыхтим,хотим термик,высокий полет,высчитываем,вылавливаем... А Халил приехал,шустрей чем я оделся,стартанул, и.. ПОПАЛ в такой мощный термик,который занес его на высоту около километра,да еще с продвижением против ветра на пару километров при скорости ветра на склоне 4-6 мс,без всяких спиралей,при мелких облаках-он даже выполнил треугольник- полетав с полчаса под облаками вернулся к склону,сделав галс вправо с километр. Правда мы долго порывались проверить его штаны,но таки допущены не были.Наверно,там что то было.
Я прыгал весь день-и все мимо,Анфис тоже полетел разок вниз. Хотя весь день перед носом набирали и набирали птицы и конкретно,даже впервые видел,как набирали покрикивая два то ли журавля,то ли аиста,да еще так слаженно,как спарка истребителей. Набрали с 500м прямо перед склоном,как всегда,когда ботинки сняты,параплан в одном углу,ты в другом,в зубах бутерброд,пока добежал,все включил уже не надо стало. Под конец пришла большая туча перед которой я понабирал потрухивая,и быстро стартанули домой,пока нас там не залило
Там где то Халил,в дальнем облаке,если увеличить, видно
Прилетел дельталет,и все испортил
Отредактировано ильгиз (04-06-2013 01:18:47)