Фотографии на вольную тему
Сообщений 121 страница 140 из 152
Поделиться12507-12-2016 03:45:59
Я не в курсе относительно терок.
Пользователь заблокирован за хамство.
Долго думала над недавно произошедшим конфузом с моей стороны -кошки скребуться, да и не хочется кануть в небытие, не объяснившись перед летной братьей. Что сказать, перед Игорем извиняюсь ещё раз, башню сорвало быстро и капитально, ну вот и перегнула малясь палку... (все же декрет суровое испытание для женщины ...). Правда с твоей стороны резкось тоже была, на (на мой взгляд) достаточно не злобную шутку. Короче, глупо конечно, конфликт на пустом месте получился,ну как говорится, виноват исправлюсь
P.S. Ну а для тех, перед кем (к сожалению) я все же предстала "во всей красе", и кто знает оказывается всю мою красу (к моему удивлению), переубеждать не буду, но хочу все же сказать, что скрытая злость опаснее открытого гнева...
Поделиться12607-12-2016 07:54:36
"Предстать во всей красе", в данном случае это не значит увидеть какая ты красивая. Ты же прекрасно понимаешь о чем речь.
А по моему лучше скрыто позлиться, чем "гневаться" как сапожница. Тем, более, что скрыто я не злился, а открыто попросил "Админа" выполнить твою просьбу.
Поделиться12707-12-2016 08:20:55
Иваныч, я вот считаю что лучше открыто позлиться, чем закрыто за спиной творить.
Поделиться12807-12-2016 11:46:00
Это ты о чем? Ты уж договаривай, а то какие-то непонятки получаются. Можно так понять, что ты меня в чем обвиняешь, что я что-то закрыто творю за спиной . Или я понял неправильно?
Поделиться12907-12-2016 12:13:46
"Предстать во всей красе", в данном случае это не значит увидеть какая ты красивая. Ты же прекрасно понимаешь о чем речь
Риф, я прекрасно поняла о чем ты и о какой ты "красе". Ну да Бог с ним, предлагаю каждому остаться при своем мнении, и замять негативную тему. Цель предыдущего моего сообщения была просто извиниться перед Игорем и всем невольно прочитавшим, за мою грубость, дальше развивать эту тему думаю не стоит
Поделиться13007-12-2016 12:15:16
Я тебя понял, Аида. Все закрыли.
Поделиться13107-12-2016 12:16:50
Остается дождаться ответа от Сергея.
Поделиться13207-12-2016 13:26:08
А ещё вот иногда такая ситуация бывает. Вроде бы как бы ВОТ, а на самом-то деле вообще не туда и не столько весит... Но ты же помнишь, что ТАМ, но уже по-другому просто всё. И думаешь... А если бы не тогда, то кто и как вообще??? Дааааааааааа ужжжж... И главное ведь круглое всё, хотя со стороны кирпич. И что? Я вас спрашиваю. Как теперь быть с тем, что туда-сюда? Ну? Вот и получается, что как бы ДА, но больше НЕ ЗНАЮ, чем НЕТ. И как теперь жить Владиславу Вальдемаровичу, если он АЖ!!! И получается ведь, что корень квадратный - это не значит, что понедельник лучше понедельника... Воооот...
Пы.Сы. Закрываем тему на позитиве. Риф Иваныч, не ищи подвоха! ОтвеЩаю, никто никого не хотел задеть. А Аида извинилась и правильно предложила всё забыть на позитивной ноте. А, если не возникает позитива, то почитай мои глубокие мысли, изложенные выше
Поделиться13307-12-2016 13:26:17
Иваныч - я не про тебя. Я имею в виду что лучше матюгнуться открыто. Не быть двуличным. Хотя идеальных людей не бывает ))) так что извини, если высказался не совсем понятно. Косноязычен немного я )))) аааааааааахххххааах
))) Произведение Айнура Хайяма пытаюсь глубоко через себя пропустить..... Эти крутейшие мысли Айнура Хайяма возьму себе на стену, если не против?
Отредактировано Kuzkaser (07-12-2016 13:33:56)
Поделиться13718-02-2017 21:04:18
Ветеран! С большой буквы ))