Представляю ВАШЕМУ вниманию, результат моего творческого ПОРЫВА от всей души, для ВСЕЙ НАШЕЙ ЛЕТНОЙ БРАТИИ (пока было время и весеннее настроение ). Лучше смотреть в HD качестве и с хорошей акустикой, как и все мои видеоролики, т.к. в них спрятана мощнейшая и наиприятнейшая музыка (вот меня иногда несет )
Отредактировано Fond (16-03-2016 09:13:40)
Супер. Только слова зловещие "...вас уже не будет..." Не надо нам этого.
Супер. Только слова зловещие "...вас уже не будет..." Не надо нам этого. ,.
Тут слов из песни не выкинешь....песня вообще космическая, со смыслом, что улетаешь....а там другое время, пока летать будешь в галактике планета Земля, уже сделает тысячи оборотов вокруг СОЛНЦА (один оборот равен одному году), соответственно пройдет уже 1000 лет, а к этому времени уже не будет рядом тех, при ком ты стартовал.... P.S А ВООБЩЕ ТЯЖЕЛО НАЙТИ ХОРОШИЕ ПЕСНИ, С ХОРОШЕЙ МУЗЫКОЙ ИМЕННО ПРО ПОЛЕТЫ НА ПАРАПЛАНЕ
ВООБЩЕ ТЯЖЕЛО НАЙТИ ХОРОШИЕ ПЕСНИ, С ХОРОШЕЙ МУЗЫКОЙ ИМЕННО ПРО ПОЛЕТЫ НА ПАРАПЛАНЕ
Надо поговорить с Айнуром,общими усилиями ввести его в состоянии Музы,а потом найти какого нибудь барда,который все это положит на музыку. Например,Юру,в Непале он нам показал высший пилотаж.
Я был бы конечно непротив войти в состояние Музы Давно, так сказать, не входил в оное мироощущение Придумаем что-нибудь со стихами Пока же не отпускает состояние ОРЗ (вобщем тАмпература пока)...
Супер. Только слова зловещие "...вас уже не будет..." Не надо нам этого.
Эти слова говорит Барон Мюнхгаузен (Олег Янковский) в конце кинофильма "Тот самый Мюнхгаузен", перед тем, как улететь из пушки на Луну. Весь текст голоса за кадром (в фильме Руслана) из этого кино. Плагиат понимаешь.
Сделал более длительное видео, т.к. много того чего хотелось бы показать и передать ВАМ со всеми звуками ВАРИКА . Для меня этот полет был ШОКОВЫМ , Т.К. ПОЛГОДА ОТСУТСТВОВАЛИ ПОЛЕТЫ И СРАЗУ ПОПАЛ В ТАКОЙ БЕШЕНЫЙ РИТМ ПОЛЕТА С ПОСТОЯННЫМ ЗАКЛАДЫВАНИЕМ УШЕЙ от неимоверно быстрого подЪема . МНЕ БЫЛО ЖУТКО, НЕ ПО СЕБЕ , НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ПРЕКРАСНО.....ДРУГИМИ СЛОВАМИ ЖУТКО ЗДОРОВО . После 15 минутного полета в облаке, когда ничего не было видно, я решил что на сегодня этого хватит и стал искать возможность приземлиться..... и на акселе я спускался к земле около 40 минут, т.к. все время поднимало.....про то что еще можно было складывать уши, для более быстрого приземления я вообще забыл. Вот так вот снесло мне БАШНЮ от бури эмоций Долетел против ветра до деревни Чукадыбашево и полтора часа ждал попутки . В итоге не дождался попутки, только Айнур меня забрал через полтора часа (за что ему большое СПАСИБО). Даже Ильгизар приехал быстрее меня, хотя он долетел до Буздяка. После приземления я еще долго приходил в чувство, очень долго. Но встряхнул я эмоции очень сильно.....вот что значит отвык. Знаю что в следующий раз будет уже легче и проще (Эмоционально). Но именно этот полет для меня будет незабываемым....