Сережа, я дико извиняюсь, конечно же Кузьмин, а не Кузнецов.
Разряды
Сообщений 81 страница 84 из 84
Поделиться8218-01-2017 17:27:59
Сережа, теперь я тебя буду в шутку называть мистер Смит. Что в переводе означает кузнец.
Поделиться8318-01-2017 18:36:45
Дикое извинение конечно принимаю Если б не дикое -то не принял бы ни в какую. Смит? хмммм - добавляю в список моих "обозваний".
- Ковбой мальборо;
- ПиПиСка (для непосвященных Прогноз Погоды от Сергея КузьминА);
- смотрящий кандринского склона;
- кузкагер;
-- Кузнецов;
- еще что-то было - забыл.....
- напомнили - с ОХОТНИКОМ перепутали;
- Смит;
Что еще?
Отредактировано Kuzkaser (18-01-2017 19:32:09)
Поделиться8418-01-2017 19:12:59
Дикое извинение конечно принимаю Если б не дикое -то не принял бы ни в какую. Смит? хмммм - добавляю в список моих "обозваний".
- Ковбой мальборо;
- ПиПиСка (для непосвященных Прогноз Погоды от Сергея КузьминА);
- смотрящий кандринского склона;
- кузкагер;
-- Кузнецов;
- еще что-то было - забыл.....
- Смит;
Что еще?
Что ещё? Хм... дай подумать Не, хватит с тебя) А насчет МАСТЕРА СПОРТА. Твоя ссылка, Сергей, к сожалению открылась и я так обрадовался... Заслуженно, Ильгиз абый, и это все видят на горе)
Пы.Сы. Иерархия званий пилотов:
3-й разряд >>> 2-й разряд >>> 1-й разряд >>> кандидат в мастера спорта >>> старший помощник мастера спорта >>> мастер спорта >>> главный мастер спорта Региона >>> мастер спорта международного класса >>> сэнсэй по парапланеризму >>> Бог парапланеризма (доступен только после оплаты взносов в ОФ СЛА РБ и при наличие членской книжки)
Так шта такие термики, товарищи парапланеристы! Есть куда стремиться и на кого равняться Гы)))