ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан)

✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Куда поедем на выходные? продолжение 2

Куда поедем на выходные? продолжение 2

Сообщений 641 страница 660 из 997

641

Vitek написал(а):

со стоячей М5

http://s2.uploads.ru/t/TpXYu.jpg
Удалось заснять маленький эпизод этого блядтв... действа  :D
"Просто светят зведы....!!!"   :cool:

0

642

Виталик,спасибо за рассказ очень порадовал.
Риф просто железо-бетон.
Артуру привет.
А я работал на лучшую жизнь и на полёты зарабатывал.

0

643

Владимир Нефтекамск написал(а):

Артуру привет.

И тебе Володенька привет от всех участников события.  :flag:

0

644

В продолжение темы. Сегодня мы по следам вчерашних полетов заезжали на горку и как следопыты делали предположения, кто-же это на Аддикте натоптал следов на склоне. :D  Это оказывается вона чего! Иваныч оказывается наследил-то на тандеме! Воооот, теперь мы знааааееем кто посещал Кандринскую горочку-то   :D  :D А то уже НэЛО думали посещает нашу грешную-то.  :D   :D  :D   Мы сегодня тоже немножко полетали с 14 до 19 часов, Вазих, я Андрон, Альберт, Валера и интересующийся полетами молодой человек.  Мы не стали топтать тропинки до утюга, - расположились прямо наверху и прям с дороги стартовали под восток. Первым ушел Вазих и скрылся из глаз, потом я стартанул, облизывая склон и перепрыгивая пупырышки долетел до крайней ложки возле качалок, там меня поперло как - над острым перегибом выбрался на метров 10 и увидел Вазиха - сидит в сугробе под склоном  :D  Ну а дальше мы полетали от души, я от дороги наверх и до ложки вдоль склона все прощупал, и  мордой снежочек мягкий тоже  :D  Альберт долго смеялся, а я вытряхнул из кокона два ведра снега - а до этого лечу и думаю, чего это ноги у меня не умещаются, и крыло стало быстрым  :D  Потом у нас ветерок ослаб, снежочек и так слабый был, совсем перестал - все просели да сели. "ПИТ СТОП" пришел - менямся значит крыльями, мое Валере, Сигму-7 мне, тандем Альберту и айда индэ по новой -даже про чай все забыли  :D  Особо отличился у нас Вазих - он готовился к соревнованиям РЕДБУЛЛ - слетал и забегал на склон, слетал и забегал. Так чтааа можно его рекомендовать за Россию выступить.  :D Потом уже в сумерках усиление пришло - и начало подымать так хорошо! ЭЭэхххххх!!!! Душевно полетали -прям все отдохнули классно, да опосля Андрониковского токсикоза - это было благооодаааать!!! Настроение у всех благовоспарение прям!!! Как заметили наверное одни восклицательные.

0

645

Vitek написал(а):

Далее следовала дальняя дорога домой с 5-ти часовым следованием
и это довольно не плохой результат
со стоячей М5 ;)
ps В снегопады  лучше быть дома, чтоб не стать вынужденно "Дальнобойщиком" :)

5 часов?!?!?! ПИПЕЦ просто!!!! Там летом-то нелегко добраться при движении в сужении...Хорошо, что я не поехал...я хоть и легкий на подъем и на различные дальние поездки, но любые пробки меня просто драконят :mad: .  Поэтому даже в городе стараюсь не ездить с 5-до 7 вечером и с 8 до 9 утром...тут так постоишь 15 минут в пробочке и УЖЕ ХВАТАЕТ ....А ТУТ 5 ЧАСОВ %-)   Респекта ВАМ

Отредактировано Fond (10-12-2012 00:33:00)

0

646

Kuzkaser написал(а):

Душевно полетали -прям все отдохнули классно

Молодцы молодцы :cool:
ps Как там Серег, в воскресение трасса то ожила?

0

647

Наверное  :dontknow:  - по крайней мере с Бавлов приезжали без проблем

0

648

Vitek написал(а):

Молодцы молодцы 
ps Как там Серег, в воскресение трасса то ожила?

Сегодня ездил в уфу с октябрьского проблем небыло

0

649

Наткнулся на очень красивую горку над Ермекеево.http://s2.uploads.ru/t/pjyai.jpg
Высота не меньше 150м, Ю, Ю-ЮВ  Длина не менее 500http://s3.uploads.ru/t/v4LMs.jpg
Слева под горой это дома..

0

650

Грибник написал(а):

Наткнулся на очень красивую горку над Ермекеево.http://s2.uploads.ru/t/pjyai.jpg
Высота не меньше 150м, Ю, Ю-ЮВ  Длина не менее 500http://s3.uploads.ru/t/v4LMs.jpg

Высоту надо бы померить....так то я думаю метров 100.....и есть ли посадка на плато,особенно для дельты ? :flirt:

0

651

Думаю побольше сотни, на фото не так это видно, но горка очень крутая и высокая. От склона до деревьев метров наверное двести. Еще фото:http://s2.uploads.ru/t/UIYSb.jpg

0

652

От Уфы далековато будет, а  вам, Боря, в самый раз :)

0

653

Да Игорь, больно уж горка красивая, а расстояние от нас как до Кандров.

0

654

Облетать бы надо, раз такое дело. :)

0

655

Игорь Т написал(а):

От Уфы далековато будет

На пенсии надо в Октябрьский перебираться, вышел на улицу, "плюнул" - в склон попал.

Отредактировано Игорь В (13-12-2012 16:55:09)

0

656

Игорь В написал(а):

На пенсии надо в Октябрьский перебираться, вышел на улицу, "плюнул" - в склон попал.

Отредактировано Игорь В (Сегодня 16:55:09)

Мы так и делаем! Разве что обленились и не смотрим на направление ветра... Выходим, плюем в сторону четырех близлежащих склонов под разные направления. По тому плевку, который полетел вверх вдоль горы и определяем, где можно подинамить 8-)

Отредактировано Delphin (13-12-2012 17:52:58)

0

657

ну так-то и со двора прямо стартуем иногда.... :D

0

658

Этот вид спорта ни....я не для лентяев :huh:  На собственной шкуре убедилс :rofl: я

0

659

Fond написал(а):

Этот вид спорта ни....я не для лентяев   На собственной шкуре убедилс  я

Это спорт для лентяев, отвечаю.
Вот когда встаешь рано утром, часов в 6  в воскресенье, едешь в клуб (а там еще пятеро больных на голову), берешь дельтаплан (а это 30 кг) и едешь на общественном транспорте на центральный рынок, садишься на 111 автобус (садишься - мягко сказано, прорываешься с боем, расталкивая рыбаков и бабок), сорок минут в пути, выгружаешься и три км пешочком, зимой по снегу, неся дельтаплан на себе, или катя на тележке или лыжах (в зависимости от времени года). Часов в 10 на горе. Начинаем собирать дельтапланы, зимой так вообще кайф - пальцы примерзают к металлу. А потом прыжки с затаскиванием дельты обратно на склон или полеты в динамике. А вечером в обратную дорогу. Итак почти каждый выходной. А главное, мы всегда рвались на полеты, пропущенный выходной считался потерянным. Это я расписал поездки в Подымалово, а ездили еще и в Раевку, там пехом от электрички километров 10. Вот где был спорт не для лентяев.
А сейчас я обленился и прошлые поездки вспоминаю с ностальгией и ужасом.

Отредактировано Игорь В (13-12-2012 23:20:30)

0

660

Тогда время было другое, романтика , юность и все такое ;)

0

Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Наши полеты » Куда поедем на выходные? продолжение 2