Ильгиз возьми меня к себе на работу
Серега,пока туриндустрия(и в том числе авиаперевозки) катятся по инерции в основном по старым ценам и со старыми принципами организации прибыли,надо ездить. Вот когда к лету все устаканится,бакс выставится где-нибудь 55-60,ну самое лучшее,это 50,когда все сведут дебет с кредитом и выйдут на новую рентабельность,вот тогда мы действительно увидим насколько дорого нам будет ездить по летным местам. Тогда и придется считать. А пока.. "хватай мешки-вокзал отходит".
А можно с этого места поподробнее? Ато у меня Непал похоже накрывается .
Билет пока в обе стороны Уфа-Стамбул-Венеция 20300р,плюс Шенген,если сами сдадим,то 2000р.,ну и осенью ориентировался,проживание 1000 и питание 1000 в день,в 50 можно влезть за 10 дней. Жить можно прямо под стартом в деревне Симензо вроде. Стоимость проживания, питания и проезда на гору там,попозже мне будет известно точнее. Осталось маленькое но,разрешают ли местные летать без документов(Европа все таки).Если что,у меня там,возможно,будет знакомая со знанием итальянского,попробуем со своими ксивами что нибудь решить. Насчет активности полетов (и маршрутов) в марте-апреле сомнений нет(откройте мировой Лео за последние годы,сами увидите).