Такая корова нужна самому-2. Это я опять про Артик,получил сегодня мощнейший заброс,разгрузку и колбасню-ноги выше крыла,но крыло не смялось. Уши хлопают,середина извивается,как змея,а форму не теряет,а меня аж в стропах перекрутило. И еще я на акселе обогнал какую то крутую Нову,на фото увидите,бледнозелено-белое крыло с черной полосой посередине.
Сегодня у меня снялся внутренний тормоз на полеты одному,напрашивался-напрашивался я ко всем,но вживую почувствовал среди людей атмосферу Параплан.ру,и решил,что лучший вариант-пока летать одному и дождаться своих родных земляков. Зато решившись лететь один,становишься суперсмелым и уверенно посещаешь те места,которые,сидя на диване,думаешь,что ни за что один не полетел бы. Хоть меня и отговаривали с низкой базой лететь вправо от Гринвола,но я разведку сделал на будущее километров пять,и очень даже ничего. Туда я видел треки и по 50 км. И еще полетел за озеро по хребтам хрен знает куда,где названия то никто не знает. Как раз ядро погоды,идет и идет-не бросать же потоки,ну и добрался до какой то вершины по высоте как Гринвол,2050 по варику в 13 км от старта. Потом посмотрел по карте,Аарукхарка называется,то ли гора,то ли поселок рядом.База сегодня была немного выше,чем вчера,где то 2100-2200,но перло и дальше вовсю,поэтому облака приходилось облетать или быстренько вываливаться. У Нурислама опять день пристрелочный,говорит,пока не понимает,где конкретно крутить.
Налетался- 3часа 22 минуты,под конец от усталости слил лишнего над озером,прицелился на посадку возле Лейксайда,но попал в мощный слив и не дотянув,умудрился приземлиться на пятачок причала лодок,правда немного жестко,но зато не замочил крыло. Завтра,наверно,раздуют,какой бед пайлот приехал из Башкирии.
Вот мой трек. https://paraplan.ru/forum/modules.php?n … htID=38256