дельты , резвятся во весь рост
Ага, бодрые
✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Разное » Поделись с друзьями.
дельты , резвятся во весь рост
Ага, бодрые
Ехал сегодня в командировку в Удмуртию. Не доезжая до Ижевска ребята тычут пальцами за стекло автомобиля - вон твои летают!
Смотрю и правда летит крыло (вроде преимущественно красное), низенько так уже. День-то уже к закату, а кучевка в районе Ижевска местами с сильным переразвитием...
Ну, думаю, наши люди! Ехал и представлял - как здешние места в полете выглядят? Должно быть красиво!
Вот понравилась лебёдочка.
Отредактировано Владимир Нефтекамск (04-08-2011 10:29:57)
Клёвая лебёдочка. Так глядишь, в скором времени у каждого пилота будет своя лебёдка !
жидковато,
Алё! Виталя?!!
http://music.yandex.ru/#!/track/2490094/album/217632
поехали в Аскарово!
Алё! Виталя?!!
пасиб!прикольно
По ходу не смогу, завтра в ком-ку еду (вСатку)
А вот твоя песня в "цвете"
Чундра чучундра!
Cпасибо Виталя! Клип порадовал.
Один позитив, без всякой обнаженки. Снят одним дублем (долго репетировать пришлось )
Ну а нас ожидает летняя, лебединая песня погоды на этой неделе так что я в Кандрах до упору. А потом на Дымке и Чекане.
Чуть-чуть...
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … ph3iNC-k#!
Отредактировано Vit*OK (08-09-2011 23:19:10)
Блин, надеюсь, завтра домой поеду!!!
Блин, надеюсь, завтра домой поеду!!!
...а я дык уже дома(вУфе всмысле), вечером отчет размещу
Добрый вечер!
Ну что, как говориться, поехали!(еппонски )
Назовем все это дело- История одной поздки в Москву или Черный Бумер нет-"Белый Мерен!"
Выехали вообщем почти ночью, забрали "белый мерен" и на МОСКВУ!!!
поехали по М7, дорога хорошая, но интересная штука, в Татарии "радары самописцы" лежат сами по себе (говорят что квитанции после ТР приходят к тебе сами, даже если их ты совсем не ждешь , такие дела )
Но мы прем дальше, но иногда делаем остановки
салон купе, как говориться кожа рожа и немецкое качество впечатляет и вдохновляя дает исключительно положительные эмоции(чего и всем желаю )
посему за рулем больше еду почти тока сам
Доезжаем почти до Владимира(в Москву в ночь нас не ждали) и ночуем
С утра опять в путь....
и вот наконец....МОСКВА...со всеми ее МКАДами и пробками
"ВЕГАС" кстати есть и у нас в Москве (опять же если че )
"Эх, Москва Москва.....ну, пойдемте молодые люди" - Брат2(С)
Как бы не происходило, всегда приходит чему-то конец.... и я оставляю и передаю "мерена" на м.Юго-Западной
Но меня ждет самое интересное еще впереди-это "Дорога домой", вот на этих красавцах, т.к. я ж прибыл то, собственно за ними...
Дорога длинная, интересная,тяжелая и дальнобойная(М5 еп..тить ), короче кто ездил, тот знает
"Волга-Матушка" встретила нас Рыбой-Икрой и Раками
Когда уже вечером, третьего дня пути подъезжал к Башкирии, то в первую очередь, после недельных странствий и зная, что М5 пролегает через "знаменитый Октябрьский", я не задумываясь набрал первым делом, как говориться, "то что увидел" в окошко...ну вы поняли о чем я, короче я рад был слышать "человека первого города Башкирии по М5)" (Виталик, это ...салям короче (дождь там прошел у вас? ), а вот и их самолет
А вот и наш самолет!
Вот такая история.
В о концовке добавлю, что дорога-теперь все чаще будни, а написанное и показанное, соответственно-увиденное, всего лишь повтор прошлого.
Короче, был рад сгонять и вновь увидеть "все это"(просто по трассам давно так не ездил, если честно с 2001 уже)!!!
знакомого мне персонажа..... R2
Я тоже его заметил
Виталя, отчет эпический. Сам, лет пятнадцать назад, ездил регулярно по обеим трассам.
Ну, наш самоль то посовременнее!
Ирек, посмотрел сейчас "китайскую" гонку каякеров, где-то на Алтае: впечатлило.(твой фильм вспомнил)
Как же там МОЩНО!!! Надо там хотя бы полетать в этой жизни.
Отредактировано Vit*OK (11-09-2011 12:35:15)
Вот, про Италию (онлайн), даже видно парапланы и один раз упоминается про них, вскользь.
http://www.zoomby.ru/watch/20780-ohotni … renalinom.
Отличное применение старому компьютеру:
Поделись с друзьями 2 | Разное | 11-09-2021 |
PARAFEST OPEN'14 или FLYDAY приглашает друзей! | Спорт и соревнования | 04-03-2015 |
Видеоролики | Паратворчество | 07-06-2022 |
Кстати мужики, смотрите погоду в режима реального времени | Разное | 03-11-2012 |
Пример оформления плана полётов. | Спорт и соревнования | 13-03-2017 |
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Разное » Поделись с друзьями.