Привет всем
Решил поделиться информацией
Как думаю Вы знаете в США 25 ноября настанет "Черная пятница" - время больших распродаж. Так вот один из сайтов, торгующий рациями HamRadioOutlet уже сейчас предлагает хорошие скидки на товар. Может быть конечно в "Black Friday" скидки будут ещё больше, но не факт
Они отправляют товар и в Россию. Так что думаю будет актуально предложение тем у кого ещё нет рации или кто хочет поменять. Например, Yaesu VX-6R в РФ стоит около 9 тысяч, у них сейчас 230$ (без доставки конечно, но думаю она будет 20-30$).
Кстати можно, если есть желание, в США много чего со скидками прикупить. Например я джинсы покупал Levi's 505 за 20$ (в этом году может тоже возьму). Там нет пересылки прямой, но есть куча посредников. В итоге джинсы выходят 1000 рублей, когда в магазине такие же 5. Конечно можно малость с размером промахнуться, но я сходил в магазин, померил, узнал размер и заказал 
Думаю и навигаторы можно поискать со скидками и много всего-всего-всего.
Так что так. Может кому будет полезная информация 

Первый мой майфун был кассетник. Но когда приобрёл ламповый катушечник,заменил стёртую головку на сендастовую. Да ещё ГДРовскую ленту со студийной записью достал,вот это был кайф ! У ламп практическии нет собственных шумов,да ещё имеют офигенную линейность по всему диапазону усиления ! А если ещё учитывать,что записывали музыку настоящих барабанов,тарелок ,то мля теперь ,электронная музыка , с МП - 3 сжатием вызывает раздражение. А полипропиленовые динамики на низах дают жёсткий, деревянный звук. Но пипл хавает....а фиг ли,они никогда не слушали настоящую музыку...