ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан)

✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поделись с друзьями.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

:D Отлично, жжом дальше!!!

Fond написал(а):

Там где реклама, там правды нет или немного....

Реклама как известно двигатель торговли,
а торговля во все времена была хорошей поддержкой для развития и науки,
поэтому не торопитесь недооценивать ее ;)
Не я все конечно понимаю, что порой она "бесит" при просмотре
какой нибудь увлекательной картины, но тем не менее в вашем случае я бы сказал
"Вы немного заблуждаетесь ДРУГ МОЙ!  ;)
:D

Отредактировано Vitek (19-01-2013 20:48:37)

0

622

http://s2.uploads.ru/t/Tfa6H.jpg
;)

0

623

:D Прикольно!
А это что за аКтеры в левом углу?)))

0

624

Vitek написал(а):

Прикольно!
А это что за аКтеры в левом углу?)))

Это же Дени Трехо и Майкл Кларк Дункан
http://joker.vulanude.ru/uploads/posts/ … _trejo.jpg
http://img.rg.ru/pril/article/66/63/77/600.jpg

0

625

Игорь В написал(а):

Это же Дени Трехо и Майкл Кларк Дункан
http://joker.vulanude.ru/uploads/posts/ … _trejo.jpg
http://img.rg.ru/pril/article/66/63/77/600.jpg

а в бане Питт Бредд моецца.

0

626

[quote
Реклама как известно двигатель торговли,
а торговля во все времена была хорошей поддержкой для развития и науки,
поэтому не торопитесь недооценивать ее ;)
Самое дорогое у человека — это жизнь...
quote]

Пусть двигает без вреда для здоровья и не переворачивая понятия нормальных ценностей. А так когда твоим детям вдалбливают пользу (например) Кока-Колы, Пепси-колы, Макдональдса и твои дети кушают эту хрень и прочие гадости и после этого у них начнется проблемыс весом (как у 80 процентов америкосов), то ..."Самое дорогое у человека — это жизнь....." станет после 40-лет  не в удовольствие, а сожаление о бесцельно съеденных (пример) Макдональдсах и выпитых Коки и Пепси (веря детской наивной психикой). А потом, когда вырастают и у детей проблемы со здоровьем и только у врача узнают, что рекламе верить нельзя..... и что папа ган....н, за то что не предупреждал и даже не знал , то чтобы ты сказал тогда на это своим детям (например) и...этим рекламодателям????  (P.S. Это в данном случае не касается ни меня, ни тебя, поэтому прошу воспринимать как тему к размышлению. Знаю на примере других семей. С УВАЖЕНИЕМ Руслан)

Отредактировано Fond (19-01-2013 21:45:17)

0

627

Высокий класс!  :cool:
Трехо либо с сильнейшего бодуна, либо грим настолько убедителен   :D
А Дункана с зубами какая-то неувязочка...

Отредактировано Irek (19-01-2013 21:46:43)

0

628

Вот еще одно путешествие
Часть два
часть три

Тоже 400 км. Правда снимки так себе, конечно. Да и реклама норвежских коньков в конце...   :)
Но я туда хочу.

0

629

Irek написал(а):

Трехо либо с сильнейшего бодуна, либо грим настолько убедителен

Жалко мужиков, пьют от безыходности..., может они бы стали художниками или просто музыкантами или еще кем-нибудь (к чему например лежит душа), а так как наша власть (долбанная, особенно при Муртазе (в Башкирии), вообще любую инициативу ГАСИЛО, вот и нашли себя в алкоголе.....
   Смотрите глубже, на их месте могли бы оказаться ВЫ :hobo: ...Не все могут стать коммерсантами, торгащами, перекупами и прочими шустряками.....и так ВСЯ РОССИЯ :angry:

Отредактировано Fond (19-01-2013 22:49:53)

0

630

Irek написал(а):

Вот еще одно путешествие
Часть два
часть три

Тоже 400 км. Правда снимки так себе, конечно. Да и реклама норвежских коньков в конце...   
Но я туда хочу.

Такая красота! Вот это путешествие  :cool:

0

631

Fond написал(а):

Жалко мужиков, пьют от безыходности..., может они бы стали художниками или просто музыкантами или еще кем-нибудь (к чему например лежит душа), а так как наша власть (долбанная, особенно при Муртазе (в Башкирии), вообще любую инициативу ГАСИЛО, вот и нашли себя в алкоголе.....
   Смотрите глубже, на их месте могли бы оказаться ВЫ  ...Не все могут стать коммерсантами, торгащами, перекупами и прочими шустряками.....и так ВСЯ РОССИЯ

Ты прав Руслан !  Если кто - то хорошо пристроился, то не должен забывать, что деградация населения продолжается ! А пока будем думать " моя хата с краю " любой из нас или наших родственников не застрахован,что власть держащие не загонят в такое состояние ! :'(

0

632

Сегодня говоили про достопримечательности реки Зилим: Вот прыжок бейсера со скалы Мамбет. :)
http://www.youtube.com/watch?v=ijngujgpVXw

0

633

Столько приготовлений (которых не показано), столько риска (этот вид спорта особенно рискован), а полет 5 секунд....да наши ПОЛЕТЫ (ПАРАПЛАНЕРСКИЕ), КУДА ЛУЧШЕ. 
  С земли в небо и до облаков (ну чем не птицы %-) ), а тут как обычно сверху вниз.. по всем законам физики :yep:

0

634

Знакомое место, красивое место! Но ради этого из москвы переться...?

0

635

Вот другой обсуждавшийся сегодня случай (обратите внимание на подпись к видео и дату)
Еще ракурс, но слабонервным лучше не смотреть.
А вот итог дела и "справедливое наказание".

Ну и так, общая картина.

0

636

Я обещал отцовских фотографий с Тюлюка. События прошлой осени.
Вот.

0

637

А вот я его летом на Юрюзань возил.

+1

638

У тебя Ирек и у отца особый дар понимания природной красоты , я в восторге.  :O  :cool:  :cool:  :O  :cool:

Отредактировано Fond (22-01-2013 00:26:24)

0

639

И еще Ирек. Зная как ты любишь путешествовать по Башкирии, хотелось бы тебе предложить прочитать----  роман Газима Шафикова "" Расстрел"". Все станет более понятно  об истории Зилимских мест намного  и намного интереснее. Рекомендую и может даже всем, чтобы понять сущность Башкирии изнутри ...   Мозг захватывает от осознания

Газим Газизович Шафиков родился в 1939 г., Фрунзе, ныне Бишкек, Кыргызстан. Заслуженный деятель искусств БАССР (1989). Окончил филологический факультет Башкирского государственного университета (1962).

Автор сборников стихов и поэм “Поющий стебель” (1979), “Водораздел” (1983), “Песнь Шульган-Таша” (1989), книг, повестей “Последняя вспышка лампы” (1986) и  - о жизни и творчестве М.Акмуллы и Ш.Бабича.

В 1991 издал книгу очерков и публицистических статей “И совесть, и жертвы эпохи”, посвященной памяти жертв полит. репрессий 30-х гг., а в 1993 кн. “Крючья под ребро”. Автор сценариев документальных фильмов “Хадия” (1991), “На камне кровь моя густая” (1993).

По пьесам на сценах театров республики поставлено более 10 спектаклей. Пьеса “Урал-Батыр” с успехом шла в кукольных театрах Югославии, Чехии, Словакии, Польши. Удостоен Государственной премии им. Салавата Юлаев

0

640

Irek написал(а):

А вот я его летом на Юрюзань возил.

Отличная цветопередача! Тактичная корректировка кадра! Дает иное ощущение реальности! Был на Иремеле зимой на лыжах. Не хватило времени. Обошли гору и почти забрались, но буран... Видимо гора не пожелала нас принять?!?! А за фотографии отдельное спасибо! Возврат в то время и место! Твое чувство момента вызывает уважение :cool:

0