Философия полета:
https://www.youtube.com/watch?v=9kxu543VwlA
Красивые фото:
http://www.smithsonianmag.com/photocont … 33591.html
✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Разное » Поделись с друзьями.
Философия полета:
https://www.youtube.com/watch?v=9kxu543VwlA
Красивые фото:
http://www.smithsonianmag.com/photocont … 33591.html
Это фото, которое Игорь В. сделал в Ташлах, люди назвали "Склон и Моська" А когда смотришь со спутника, то это место кажется просто ложкой-загогулиной
И еще...хотелось бы сказать Ильгизу (Мияки) (у нас было обсуждение), что деревья внизу никак не смогут повлиять на парапента, т.к. склон просто ОГРОМЕН, по сравнению с деревьями, которые похожи на веточки
Отредактировано Fond (21-03-2013 18:52:23)
Охххххх ....... ЛЯПОТА......какое небо!!!!!! Какая погода!!!! Здорово
ОООО наконец-то эта гора в другом ракурсе, а то справа только или слева. Еще бы летняя была, вообще красиво смотрелась и плакат можно было заказывать или фотообои. У меня в загородном доме в зале фотообои (сам заказывал) это в зале на всю стену Кандры (летом), а в спальне - Аслыкуль (лето)....красиво смотрится, особенно зимой или в слякоть
ОООО наконец-то эта гора в другом ракурсе, а то справа только или слева. Еще бы летняя была, вообще красиво смотрелась и плакат можно было заказывать или фотообои. У меня в загородном доме в зале фотообои (сам заказывал) это в зале на всю стену Кандры (летом), а в спальне - Аслыкуль (лето)....красиво смотрится, особенно зимой или в слякоть
Ну , лето не за горами...а фотообои конечно приятно лицезреть...но фотик покруче надо,у меня всего 8 мегапикселей...правда оптика 15 кратная...
Вот прикольная штука!
Вот прикольная штука!
склон просто ОГРОМЕН, по сравнению с деревьями
Ну все,Руслан,как только дорога организуется после половодья,едем на ложку пробовать. А вдруг,действительно,всепогодный трамплин для парапента.
Это тоже Ташлы....три года назад...
Анфис,дорога на гору скоро высохнет,я смотрю,по фото снег на склоне-тоже весна?
Неожиданно
Сегодня заехал магазин автозапчастей на бакалинской, ищу там себе на паралет прибор уровня топлива подбираю, решение не попадалось...
а молодой человек-консультант стоит рядом и все пытается мысли мои прочитать, сказал ему что нужен прибор для нестандартного решения и все такое.
А он не успокоился, все интересуется куда я его вставлять буду...
Говорю есть у меня пепелац такой-паралет называется параплан с мотором, вот туда и поставлю, и тут он неожиданно:
Летал я на параплане, набрался страху, больше летать не буду...
Что так- спросил его я, и он рассказал как в прошлом году слышал гул и треск высоковольтных проводов в Подымалове когда налетел на них на параплане.
Все, человеку напрочь вырубили желание летать! Грустно....
Отредактировано Алексей Дракон (25-03-2013 17:36:06)
Полагаю это окаменелое дерево, в инете пишут что они оберегают семейный очаг, и им около2 млн лет
Полагаю это окаменелое дерево,
Садись,пять! Только с минусом,из-за возраста. Эти бревна лежат в песчано-гравийной смеси,образованной морем,а море отступило в нашей местности ок. 60млн. лет назад,а возраст древних ракушек в этих же отложениях 220-240млн. лет. Вообще то в обычной жизни деревья гниют в лесу и исчезают без следа лет через 50. Но тут они лежат в этом песке целыми бревнами и беспорядочно ориентированы,разного состояния-некоторые полусгнившие,некоторые целехонькие,некоторые с червоточинками(видно на фото). Значит какой то катаклизм их мгновенно засыпал этой смесью. Осталось представить-какой? Однозначно-не топляк,иначе лежали бы они примерно в одной плоскости. Современные природные явления как то не обьясняют.
Неожиданно
Сегодня заехал магазин автозапчастей на бакалинской, ищу там себе на паралет прибор уровня топлива подбираю, решение не попадалось...
а молодой человек-консультант стоит рядом и все пытается мысли мои прочитать, сказал ему что нужен прибор для нестандартного решения и все такое.
А он не успокоился, все интересуется куда я его вставлять буду...
Говорю есть у меня пепелац такой-паралет называется параплан с мотором, вот туда и поставлю, и тут он неожиданно:
Летал я на параплане, набрался страху, больше летать не буду...
Что так- спросил его я, и он рассказал как в прошлом году слышал гул и треск высоковольтных проводов в Подымалове когда налетел на них на параплане.
Все, человеку напрочь вырубили желание летать! Грустно....
Отредактировано Алексей Дракон (25-03-2013 15:36:06)
Подпись автора
Все в жизни нейтрально, наше отношение определяет хорошо это или плохо! (с) Дракон
Парапланерная школа ASA-Уфа
Всё хотел узнать, кто же этого бедолагу запустил туда, какой такой шифу направил на провода ? Я пролетал в тот день над ними, было высоко и никого не узнал. Обычно узнаёшь ещё по парапланам, но и это не прошло, купола были не знакомые.
Замечательный мульт вот недавно увидел вспомнил так скзть
(развернут "деловой диалог" с 4-35 мин )
"Ты Заходи, если что...!""
развернут "деловой диалог" с 4-35 мин
Шо! опять? и т.д.
Джигарханян - красавец!
Классно озвучил!
Очень рекомендую посмотреть,
из цикла научно познавательных передач непобоюс дополнить,
что сие утверждение довольно занимательно
Люди:Кто мы?Нашествие людей
Отредактировано Vitek (09-05-2013 20:03:28)
Поделись с друзьями 2 | Разное | 11-09-2021 |
PARAFEST OPEN'14 или FLYDAY приглашает друзей! | Спорт и соревнования | 04-03-2015 |
Видеоролики | Паратворчество | 07-06-2022 |
Кстати мужики, смотрите погоду в режима реального времени | Разное | 03-11-2012 |
Пример оформления плана полётов. | Спорт и соревнования | 13-03-2017 |
Вы здесь » ✈ ParaUfa ✈ (Форум Парапланеристов Республики Башкортостан) ✈ » Разное » Поделись с друзьями.