Примерно в мае прошлого года на форуме было объявление на тему дать заявки всем желающим участвовать в соревнованиях, которые были намечены на 2011 год. Как я понял, это было сделано в целях того, чтобы спонсировать участников из какого-то бюджета. Я заявился в Аскарово и в Казахстан (говрю только за себя). Никаких денег я не получал. В связи с этим хочу спросить у парапланеристов Башкортостана, тех кто ездил в прошлом году на соревнования, кто-нибудь получал помощь от федерации или нет? Почему я это спрашиваю? А потому что когдап приезжаешь на соревнования куда-либо видишь, что некоторые команды, например из Челябинска, Усть-Катава или Свердловской области имеют каких-то спонсоров. И какую-то часть расходов несет федерация или какое-либо предприятие. В прошлом году из бюджета Республики было выделено около 6 0000 000 рублей денег помощи на различные нужды Федерации (поправте меня если это не так). Кто почувствовал это на себе? Я спрашиваю за парапланеристов? Хотелось бы услышать мнение коллег и представителя парапланеристов Башкортостана в ОФ СЛА РБ.
Отредактировано Rif Asadullin (07-02-2012 10:59:29)